Entre para seguir isso  
Jefferson Wilkens

[Resolvido] Rotação Automatica Moto G4 Plus não funciona

5 posts neste tópico

Saudações amigos,

venho por meio deste tentar esclarecer e solucionar um problema que venho tendo com o meu aparelho pessoal, um moto g4 plus XT1640.

a alguns dias o aparelho parou de funcionar a rotação de tela automatica e, tentando solucionar o problema já efeituei o procedimento de hard reset, e reinicialização do aparelho em modo de segurança, mas ambos não surtiram efeito.

Se algum de vocês já passaram por esse problema ou estão o enfrentando, poderiam por favor compartilhar suas experiecias para que juntos possamos sana-lo.

desde já agradeço a todos.

Editado por Anderson Vieira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola amigo, se esses procedimentos não deram certo , faca uma atualização do sistema primeiro, se o defeito persistir é defeito fisico, pode ser oxidação ou o componente responsavel pela rotacao!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Apareceu um aqui na assistência com esse problema. Vi que o usuário tinha instalado o apk da galeria,  pois esses modelos mais novos vem só com o Fotos do google. Desinstalei e voltou ao normal. Voltou a rotação. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por info net
      Bom dia, entrou em minha bancada um moto g6 play que quando coloca o chip com ele ligado ele reconhece o numero e tudo e quando ele da rede desliga e reinicia, se colocar o chip com ele desligado ele nem chega a ligar, verifiquei e descobri que é um curto no setor de rede, na controladora de rede, mas não sei aonde se encontra este tal componente que controla a rede, alguém saberia me confirmar se seria isso mesmo ou se tem mais algo que possa ser? ou aonde se encontra na placa este componente? obrigado a todos meus amigos de bancada.
    • Por Rengeki3
      Pensei que a versão que eu tinha da firmware batia com a do Sistema, fiz flash pelo Moto Flash Tool e o aparelho não sai da tela de bootloader mais, tentei desbloquear o Bootloader mas ele só aceita com modo desenvolvedor. Tentei procurar em outros Sites uma versão que era igual ou superior a do aparelho mas nada de resolver. Tem alguma solução?
       
      o Erro que aparece é
      "ERROR: No bootimage found. Skip to fastboot"
      "Boot up failed"
    • Por michaelrspicolo
      Bom Dia!
       
      Galera, to com um moto g2 se eu ligo o flex do sim ele não para de vibrar, porem liga e funciona normal, já troquei o flex, fiz limpeza, não tem nenhum oxidação a placa ta em perfeito estado, alguém já pegou algo assim?
    • Por defaceinfor
      Estou com um Moto g6 plus com sintomas de hardbrick, ele só reconhece no pc como na imagem abaixo, não vibra, não faz mais nada. quando tento passar os arquivos no blankflash ele apresenta esse erro nas linhas abaixo.
       
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.  

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por sinistro75
      Bom dia.  
      Estou com um moto g6 play sem brilho .
      O aparelho caiu na água já foi feita toda a limpeza necessária e não resolveu .
      Alguém já pegou um caso de black Light dele ? 
      Obrigado 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.