Entre para seguir isso  
mmaia02

lenovo k6 - MAC zerado após FRP na umt

17 posts neste tópico

Esse lenovo k6 K33b36 estava com o wifi funcionando e depois que eu o desbloqueei (FRP) na UMT a MAC do wifi ficou zerada tipo 02:00:0:00:00... e agora não liga mais o wifi e a umt não tem opção de reescrever esse endereço mac... 

desde já grato pela colaboração!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estranho esses dias peguei um vibe k5 e fiz frp pelo qcuniversal da umt, depois matou o bluetooh e wifi, mas só reescrevi o sw pelo qfil e voltou.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

quando acontece isso basta roda uma firmware 
ja aconteceu comigo no k6 e k5 

se vc fizer reset frp  pelo qcfire nao perde o wifi 

so perde pelo programa Ultimate Multi Tool - 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/08/2017 em 18:45, mmaia02 disse:

Esse lenovo k6 K33b36 estava com o wifi funcionando e depois que eu o desbloqueei (FRP) na UMT a MAC do wifi ficou zerada tipo 02:00:0:00:00... e agora não liga mais o wifi e a umt não tem opção de reescrever esse endereço mac... 

desde já grato pela colaboração!

cara desfiz de uma umt por causa disso fiz um frp de um k5 nao retirou e ainda deu problema no wi fi e no blototh e tanbem num k6 mesma coisa ,vendi a um colega meu e peguei a miracle que faz na maior tranquilidade graças a deus que me livrei dessa cruz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a umt é uma excelente ferramenta, porém o manuseio dela é um pouco complexo requer atenção, porém dos equipamentos profissionais de baixo custo ela é melhor, talvez na mesma faixa de valor dela, com uma facilidade maior de uso vem a chimera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, winlink disse:

estranho esses dias peguei um vibe k5 e fiz frp pelo qcuniversal da umt, depois matou o bluetooh e wifi, mas só reescrevi o sw pelo qfil e voltou.

 

4 horas atrás, Bruno Santana disse:

quando acontece isso basta roda uma firmware 
ja aconteceu comigo no k6 e k5 

se vc fizer reset frp  pelo qcfire nao perde o wifi 

so perde pelo programa Ultimate Multi Tool - 

winlink, vc passou uma firmware da mesma versão que estava ou fez downgrade? ele estava na 7.0 voltei pra 6.0.1 e não voltou

 

Bruno, o problema é que eu nem sabia que o qfil tirava frp rsrsrs não encontrei nenhu tutorial sobre isso. 

a UMT está me parcendo ser uma ferramenta bem incompleta e cheia de bug. depois dessa acho que é melhor fazer os FRP de forma radicional. Dá mais trabalho mas não dá dor de cabeça. até agora não ví utilidade na umt pra ser sincero, tudo que ela faz eu já fazia sem ela...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sei que topico é antigo , so que como não teve solução ainda , queria saber se alguem ja conseguiu resolver ? peguei um do mesmo jeito , removi pela umt e parou wifi , fiz downgrade e continua sem funcionar ,  não achei nenhuma Rom 7.0 desse modelo para teste

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qualquer qualcoom que perder o Wifi apos o FRP e so voce baixar a firmware e jogar o arquivo Persist e facil consegui corrigir do meu pela Miracle box fui na aba qualcoom<Flashing<Custom Flasher dai coloquei o Programmer, e arquivo Persist_1.img selecionei a particao persist, selecionei a opçao Write Partition, ai flashei quando terminou ja voltou com o Wifi. baixei a firmware mais recente pelo Lenovo Smart Assisten

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 31/05/2018 em 11:58, wallacerfs disse:

Boa tarde galera, encontrei a solução depois de quebrar bastante a cabeça
TUTORIAL 
1-Você irá pegar o arquivo "persist_1.img" e copiar para a pasta do minimal adb and fastboot
2- Irá abrir o uma janela de comando 
3- passar esse codigo "fastboot flash persist persist_1.img" Com o aparelho em modo fastboot. 
Resolvido. 

 

Bom dia amigo só para ter certeza . Esse arquivo "persist_1.img " ei mesmo q vem dentro da pasta da rom né isso ou e outro arquivo ? 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, binho celular disse:

Bom dia amigo só para ter certeza . Esse arquivo "persist_1.img " ei mesmo q vem dentro da pasta da rom né isso ou e outro arquivo ? 

 

Sim, é um dos arquivos que vem dentro da rom. 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, binho celular disse:

 

a rom que baixei nao tem esse arquivo. tem uma rom especifica ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 22/05/2019 em 11:01, binho celular disse:

a rom que baixei nao tem esse arquivo. tem uma rom especifica ?

sera q poderia disponibilizar?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por defaceinfor
      Boa tarde, troquei a tela de um vibe K6 e a cliente voltou hoje após 2 dias passados relatando que o celular não funcionava mais o touch. fiz downgrade do android 7.0 para 6.0.1 e não resolveu, e por acidente reparei que ele funcionava o touch mas com dois dedos na tela como se o talkback estivesse ativado, fiz uma pesquisa e em um forum falaram que era problema com o bloqueio de tela. formatei, e com os dois dedos fui adicionando a conta e configurando tudo, até chegar na tela inicial, reiniciei e ele voltou a funcionar normalmente, recomendei que ela só voltasse a colocar senha no celular novamente depois de dias para ver no que dava. alguém já passou por isso ou sabe o que está acontecendo? desde já agradeço.
    • Por Jordania Sousa
      Bom dia
      Chegou em minha assistência um lg k0 power que liga o wifi e liga o bluetooth mas não encontra nenhum wifi e nenhum bluetooth, porem o mac de wifi ta todo ok, como se tivesse funcionando, PRECISO DA AJUDA DE VCS!
    • Por bazzinga
      Olá,
      preciso ativar minha UMT que comprei em 2017. 
      Mas nunca fiz isso. O programa da BOX não abre, como faria a ativação?
      Alguem me recomenda algum revendedor?
    • Por luccas1617
      Chegou um moto xt1640 sem funcionar wifi, ele ativa mais não encontra rede. Já fiz software e não resolveu, observando a placa não vi nenhum problema como oxidação ou algo do tipo
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.