Ir para conteúdo

QUE VENHA 2019

A Equipe Clan GSM Deseja a todos um Feliz Natal e um Prospero ano NOVO.

Entre para seguir isso  
mmaia02

lenovo k6 - MAC zerado após FRP na umt

Posts Recomendados

Esse lenovo k6 K33b36 estava com o wifi funcionando e depois que eu o desbloqueei (FRP) na UMT a MAC do wifi ficou zerada tipo 02:00:0:00:00... e agora não liga mais o wifi e a umt não tem opção de reescrever esse endereço mac... 

desde já grato pela colaboração!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/08/2017 em 18:45, mmaia02 disse:

Esse lenovo k6 K33b36 estava com o wifi funcionando e depois que eu o desbloqueei (FRP) na UMT a MAC do wifi ficou zerada tipo 02:00:0:00:00... e agora não liga mais o wifi e a umt não tem opção de reescrever esse endereço mac... 

desde já grato pela colaboração!

cara desfiz de uma umt por causa disso fiz um frp de um k5 nao retirou e ainda deu problema no wi fi e no blototh e tanbem num k6 mesma coisa ,vendi a um colega meu e peguei a miracle que faz na maior tranquilidade graças a deus que me livrei dessa cruz.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

a umt é uma excelente ferramenta, porém o manuseio dela é um pouco complexo requer atenção, porém dos equipamentos profissionais de baixo custo ela é melhor, talvez na mesma faixa de valor dela, com uma facilidade maior de uso vem a chimera.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, winlink disse:

estranho esses dias peguei um vibe k5 e fiz frp pelo qcuniversal da umt, depois matou o bluetooh e wifi, mas só reescrevi o sw pelo qfil e voltou.

 

4 horas atrás, Bruno Santana disse:

quando acontece isso basta roda uma firmware 
ja aconteceu comigo no k6 e k5 

se vc fizer reset frp  pelo qcfire nao perde o wifi 

so perde pelo programa Ultimate Multi Tool - 

winlink, vc passou uma firmware da mesma versão que estava ou fez downgrade? ele estava na 7.0 voltei pra 6.0.1 e não voltou

 

Bruno, o problema é que eu nem sabia que o qfil tirava frp rsrsrs não encontrei nenhu tutorial sobre isso. 

a UMT está me parcendo ser uma ferramenta bem incompleta e cheia de bug. depois dessa acho que é melhor fazer os FRP de forma radicional. Dá mais trabalho mas não dá dor de cabeça. até agora não ví utilidade na umt pra ser sincero, tudo que ela faz eu já fazia sem ela...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Sei que topico é antigo , so que como não teve solução ainda , queria saber se alguem ja conseguiu resolver ? peguei um do mesmo jeito , removi pela umt e parou wifi , fiz downgrade e continua sem funcionar ,  não achei nenhuma Rom 7.0 desse modelo para teste

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Qualquer qualcoom que perder o Wifi apos o FRP e so voce baixar a firmware e jogar o arquivo Persist e facil consegui corrigir do meu pela Miracle box fui na aba qualcoom<Flashing<Custom Flasher dai coloquei o Programmer, e arquivo Persist_1.img selecionei a particao persist, selecionei a opçao Write Partition, ai flashei quando terminou ja voltou com o Wifi. baixei a firmware mais recente pelo Lenovo Smart Assisten

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por caiolcsouza
      Diz downgrade de um XT 1792 Para voltar touch, ele deu hard brick. Fiz ele voltar, porém o aparelho não sobe rede. Os IMEIS estão normais. Subi para 8.1 e nada. Fiz "fix network" pela UMT e nada. Passei as ROMs tanto via UMT como por comandos e nada. Também apaguei as linhas dos modems, ou seja, fiz tudo certo. Será que pode ser hardware, ou existe algum procedimento que reverta essa situação?
       
       
    • Por Jefferson Sousa
      Bom dia amigos , recebi um Positivo Self S455 Com problemas no Wifi , instalei uma Rom que a principio chegou a funcionar , porem ,o problema retornou e estou desconfiado com a peça do Wifi , Alguem tem algum procedimento ou esquema eletrico desse aparelho ?
      Agradeço desde já
    • Por thiagodavivo
      Boa tarde, estou com um lenovo vibe k6 que segundo o cliente caiu 1º vez na água, e ele continuou usando, caiu uma 2º vez na água e o cliente continuou usando depois de uns 4 meses ele deu entrada aqui na assistencia, reclamando que estava aquecendo e não ligava.
       
      abri e desoxidei , estava bastando oxidado. e o aparelho continuo aquecendo o componente abaixo do print.
       
      o removi e coloquei outro igual de uma placa lg que tinha aqui. e continou aquecendo, me parece uma bobina, pode ser que algum componente ao redor esteja mandando uma carga alta e causando o aquecimento alguem pode me auxiliar ??


    • Por defaceinfor
      Boa noite, Hoje chegou em minha assistência um moto g5 que caiu na água, após eu fazer uma limpeza no aparelho para remoção da oxidação e agua, eu liguei o aparelho, ele liga normal mas não funciona o touch, já removi a frontal, fiz limpeza nos conectores e nada... alguém pode me ajudar?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×