SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
lamarque

sony w395 nao aparece nda no display

18 posts neste tópico

amigos estou com um w395 aki na minha assistencia q defeito dle e a camera troquei a camera e do nda ele parou de funciona ele liga mas nao aparece nda no display e nao acende as luzes ja troquei flex display flex do teclado e nda. alguem teria alguma ideia do q pod ser.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos estou com um w395 aki na minha assistencia q defeito dle e a camera troquei a camera e do nda ele parou de funciona ele liga mas nao aparece nda no display e nao acende as luzes ja troquei flex display flex do teclado e nda. alguem teria alguma ideia do q pod ser.

Amigo Tente fazer um ressolda no mesmo,da um olhada nesse post também ok.

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Tente fazer um ressolda no mesmo,da um olhada nesse post também ok.

Please login or register to see this link.

amigo fiz a ressolda nao obtive sucesso tem mais alguma coisa q posso esta tentando fazer

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo fiz a ressolda nao obtive sucesso tem mais alguma coisa q posso esta tentando fazer

Primeiramente nos passe todo o processo do seu reparo. Se possível tente tirar umas fotos da Placa e do Flex e poste aqui no fórum. Na grande maioria dos casos nos caímos no error de ressoldar uma pci sem necessidade. Procure prestar atenção em todo o processo e tente observar se você danificou algum componente na hora da troca da câmera.

Outra dica importante é tomar muito cuidado com estática.

Grande Abraço.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo fiz a ressolda nao obtive sucesso tem mais alguma coisa q posso esta tentando fazer

Amigo tente esse procedimento ok

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo agora deu certo deu certo vlw pela ajuda

Como deu certo ? Sempre nos informe resultados positivos para auxilio do proximo companheiro. Grato. Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde amigos do forum estou com w395 que tambem so acende o displey branco estou tentando atualizar o sw mas a setol3 ela nao esta identificando o aparelho pois o pc reconhece e instala os drivers mas a setol nada muito obrigado pela atençao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde amigos do forum

estou com w395 que tambem so acende o displey branco estou tentando atualizar o sw mas a setol3 ela nao esta identificando o aparelho pois o pc reconhece e instala os drivers mas a setol nada muito obrigado pela atençao

amigo quais procedimentos ja feito no atc?????

jah resolvi diversos com a troca do flex e um com a dica do reginaldo !!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde amigos do forum

estou com w395 que tambem so acende o displey branco estou tentando atualizar o sw mas a setol3 ela nao esta identificando o aparelho pois o pc reconhece e instala os drivers mas a setol nada muito obrigado pela atençao

Amigo nesse caso o mais indicado seria a troca do flex ou display quais desses procedimentos ja foram feitos no atc?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo Tente fazer um ressolda no mesmo,da um olhada nesse post também ok.

Please login or register to see this link.

agradeciso sua citacao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

agradeciso sua citacao

Amigo, quando um post lhe for util, basta o sr clicar em obrigado. Fica do lado esquerdo de sua tela. Abaixo do perfil do user postador. Abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos, estou com 2 w395, 1 que não aparece nada no display (já troquei flex e display) e outro que não funciona a camera (já troquei a camera e resoldei em volta do suporte da camera), ah, e tem outro que eu troquei o flex e funcionou normal e agora o cliente trouxe alegando que não liga +, (já fiz limpeza na pci e coloquei outro flex e nda), preciso da ajuda dos amigos, abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

@ Todos ;

Mais atençao temos a Soluçao em nosso Forum ;

Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Vamos Ultiliza a Ferramenta PESQUISAR !!!

Grato !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde vinicius, Vc tem a solução da camera e do não liga? A do display que vc mandou agora eu fiz e deu certo. abraço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0