Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

luiz paulo braz de moraes

Lg K8 só fica reiniciando

Posts Recomendados

Bom dia verifiquei o contato da bateria está ok, o Power também só que mesmo sem a tampa traseira ele continua do mesmo jeito. Testei sem a tela pois havia trocado a mesma e continua do mesmo jeito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

Bom dia verifiquei o contato da bateria está ok, o Power também só que mesmo sem a tampa traseira ele continua do mesmo jeito. Testei sem a tela pois havia trocado a mesma e continua do mesmo jeito.

Boa tarde, ele entra em modo download? se sim verifique se ele continua reiniciando nesse modo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá amigos , remova o sensor de proximidade que fica logo acima do  power/volume na placa ,comigo funcionou 100% .

o atc é um k350/ds e estava reiniciando direto,  

Quando colocado em modo download, ficava alguns segundos e reiniciava.

sendo impossivel de se passar alguma flash, e ficava só na logo e reiniciando.

Após remover o sensor de presença , aparelho funcionando 100%

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×