semnocao_15

J5 NÃO SAI SOM

11 posts neste tópico

Boa tarde amigos do forum clangsm, me ajudem.Troquei o conector de carga de um j500 e depois disso ele parou de funcionar o som.

 Depois que troquei o conector o som parou de sair, tanto no alto falante quanto no auricular , oque posso fazer pra resolver esse problema?

Editado por Jefferson Silva Rosario

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo, verifique se esse conector está soldado corretamente, pois é nele que conecta o flex do home e fone de ouvido, quando voce esquentou pra trocar o conector de carga ele pode ter saido do lugar!...

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigo, tive um problema parecido, no meu caso era o contato dá placa que não estava encostando no contato do autofalante, eu dei uma levantada no contato dá placa e fechei de novo, resolveu.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 2017-4-28 at 16:53, semnocao_15 disse:

Boa tarde amigos do forum clangsm, me ajudem.Troquei o conector de carga de um j500 e depois disso ele parou de funcionar o som.

 Depois que troquei o conector o som parou de sair, tanto no alto falante quanto no auricular , oque posso fazer pra resolver esse problema?

boa noite amigo! visto já que os colegas deixaram ótimas dicas em relação ao seu problema. gostaria de frisar a você que não deixe de conferir e analisar os componentes ao redor também ,de preferência se possível medi-los com auxílio de um multímetro ,lembre-se que as placas da série J são muito frágeis em relação a solda !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
8 horas atrás, sampaioimports disse:

estou com o mesmo problema, alguém conseguiu resolver ?

Resolvi um essa semana com uma ressolda nessa região

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

estou com o mesmo problema... j5 que não sai som... parou do nada... alguem tem uma solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Paulo de Deus disse:

Boa noite, tentou quais das dicas acima?

Tentei todas... qual o setor responsável? vc sabe me dizer?? 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
6 minutos atrás, herbao disse:

Tentei todas... qual o setor responsável? vc sabe me dizer?? 

Este aqui, dependendo do problema uma ressolda de leve resolve, nesse caso não saía som apenas na campainha, microfone e autofalante estavam ok

 

Em ‎25‎/‎11‎/‎2017 em 21:28, Paulo de Deus disse:

Resolvi um essa semana com uma ressolda nessa região

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alguém resolveu?

Sei que codec fica no pmic , mais ainda não obtive sucesso nessas ajudas, não queria resoldar o pmic pra não correr o risco de matar a placa .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Natasha05
      Peguei uma placa de um Xt1802 Moto g5s Plus que está quebrada bem após o local onde eu poderia fazer o Jumper (Na foto, a linha vermelha é onde está quebrado e o ponto azul onde faria o jumper).
       
      Gostaria de saber se alguem tem conhecimento de algum outro ponto positivo na placa para realizar um jumper. 
      O esquema elétrico deste modelo não possui informação nenhuma.
       

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por Mottajaguar
      Fui trocar conector do moto G5s e o mesmo apenas carregava lentamente apos a carga, depois de apanhar muito percebi dois componentes que sairão do lugar no momento do aquecimento, quando recoloquei voltou a carregar normalmente, deixo essa colaboração para quem tiver o mesmo ou um problema parecido.
       
      Z3x, UFS-3, smartclip.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por Crysmx
      E ai pessoal. Sou tecnico a mais ou menos 1 ano e estou tendo um problema. Peguei um aparelho onde troquei o conector de carga do mesmo. Usando multimetro nos terminais da solda vejo que esta bem soldado e recebendo os 5 volts do carregador. Mas quando vou medir aqueles pinos que encostam na bateria esta dando zero. Nao esta indo energia para la. O que pode ser?
       
      Obs: Eu ja havia trocado o conector antes e tinha entregado funcionando ao cliente, ele voltou 1 dia depois e esta com este problema.
    • Por info net
      Boa tarde 
       
      Estou com um samsung galaxy a500m na bancada, chegou sem funcionar o conector de carga e na retirada da tela acabei rasurando o flex a seta, então fui obrigado a troca-lo, mas depois que troquei o aparelho ate da rede mas fica muito baixo, não da quase nada de sinal, alguém saberia alguma solução para este problema?
       
      obs: já não é o primeiro que me acontece isso, é so trocar a sub placa que pronto ele para de funcionar a rede
       
      segue a foto da placa que foi trocada 

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por h.vidal
      fala rapaziada, estou com um moto z2 play que veio para minha assistencia faltando algumas trilhas no conector, estou precisando do diagrama e o layout da placa para que eu possa localizar para onde vai a trilha do positivo e tentar corrigir o problema, agradeco a ajuda.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.