Ir para conteúdo
Noticias
  • Bem vindo ao Clan GSM, esperamos que tenha gostado do novo visual.

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no qual precisa ser aprovado por nossos Moderadores, preencha sempre todos os campos solicitados com máxima atenção, só serão aceitos registros de membros que nos comprove ser realmente técnico, seja iniciante ou avançado, protegemos ao máximo nossas informações e soluções, tudo no Clan GSM é gratuito, para técnicos.

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
Sanmyo

LG MG370 liga, mas fica sem imagem no display...

Posts Recomendados

Pessoal chegou um atc hoje na loja que liga, recebe e faz ligação, mas não tem imagem no display... Já fiz a troca do flex Já fiz a troca do lcd Já dei flash com a vygis Já dei uma ressolda no conector do flex na placa e nos componentes ao redor Não tive nenhum resultado com esses procedimentos... obrigado, se alguém tiver alguma dica!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal chegou um atc hoje na loja que liga, recebe e faz ligação, mas não tem imagem no display...

Já fiz a troca do flex

Já fiz a troca do lcd

Já dei flash com a vygis

Já dei uma ressolda no conector do flex na placa e nos componentes ao redor

Não tive nenhum resultado com esses procedimentos...

obrigado, se alguém tiver alguma dica![/quote

sua ultima opçao e trocar a placa.

ja que flex display software, nao deu resultado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Pessoal chegou um atc hoje na loja que liga, recebe e faz ligação, mas não tem imagem no display...

Já fiz a troca do flex

Já fiz a troca do lcd

Já dei flash com a vygis

Já dei uma ressolda no conector do flex na placa e nos componentes ao redor

Não tive nenhum resultado com esses procedimentos...

obrigado, se alguém tiver alguma dica![/quote

sua ultima opçao e trocar a placa.

ja que flex display software, nao deu resultado

Amigo magalhaescell como ultima opção? Ainda há muitos passos a serem feitos antes de decretar PT; amigo Sammyo, ressolde novamente esses componentes que vou lhe indicar, não resolvendo troque o U200 http://www.clangsm.com.br/vb/lg/71-guia-de-reparo-para-lg-7.html#post44887

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo magalhaescell como ultima opção? Ainda há muitos passos a serem feitos antes de decretar PT; amigo Sammyo, ressolde novamente esses componentes que vou lhe indicar, não resolvendo troque o U200 http://www.clangsm.com.br/vb/lg/71-guia-de-reparo-para-lg-7.html#post44887

Amigo tente passar esta flash aqui primeiro LG-KG370_KG370_V10c_358763010242098_full_repair.crf em seguida passe esta outra full flash LG-KG370_KG370P16_V10c_EN_ES_PT_FR_TR_fw.crf..vc vai encontar no suport da sua vygis ok post resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo magalhaescell como ultima opção? Ainda há muitos passos a serem feitos antes de decretar PT; amigo Sammyo, ressolde novamente esses componentes que vou lhe indicar, não resolvendo troque o U200 http://www.clangsm.com.br/vb/lg/71-guia-de-reparo-para-lg-7.html#post44887

Ressoldei enãotive resultados.

Não disponho de nenhuma placa de mg370 para fazer a troca, existe algum caso de compatibilidade?

Amigo tente passar esta flash aqui primeiro LG-KG370_KG370_V10c_358763010242098_full_repair.crf em seguida passe esta outra full flash LG-KG370_KG370P16_V10c_EN_ES_PT_FR_TR_fw.crf..vc vai encontar no suport da sua vygis ok post resultado.

Efetuei 2 flashs(não foi com a que vc especificou) e não deu certo, vou fazer com essa agora

Fiz reparo de Eeprom, também não deu certo.

Teste outro flex, ou pegue a pci e coloque em um conjunto (flex+lcd) originais, ou ao contrário, pegue o conjunto desta pci, e teste com outra placa. Poste resultados, falo isso, pois jah peguei aqui uma vez, 08 flex que não funcionavam....

Vou testar outros flex mesmos, porque tá muito estranho isso. [:)]

Não disponho de nenhum componente(placa, lcd, flex) original na loja... Foi tudo vendido a uns dias...

Se alguém tiver mais alguma opinião agradeceria!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Para Retornar com a Solução do meu problema... Tudo foi resolvido com a troca do flex, antes havia testado inúmeros flex sem resultados... Peguei esse mesmo flex com outro fornecedor e pimba, celular voltou de boa!!! Obrigado a todos que ajudaram!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  

×