joao romanini

j320 tela fica piscando

16 posts neste tópico

boa tarde, estou com um j320 na assistência, que a tela fica piscando, as vezes fica verde , as vezes ela fica passando de cima para baixo, abri o meso não tem sinal de oxidação nem sinal de queda, testei uma tela nova mais ainda continua o defeito, gostaria de saber se alguém já pegou um caso assim e conseguiu resolver??

 

dês de já gradeço 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

peço çicença ao nosso amigo Marcelo sousa.

como o mesmo citou acima esse problema ai é tela.

pode ser que a mesma esteja  quebrada de uma olhada contra aluz. 

se nao estiver quebrada faça uma ressolda nos filtros próximos ao com do lcd.

e ressolde também o flex do lcd

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 2017-4-5 at 15:17, Marcelo Sousa disse:

se informa com o cliente se já foi feita a troca do lcd, alguns caso devido a lcd cópias estão danificando e conector do lcd, causando esta falha.

marcelo, ja fiz a substituiçao do lcd por outro mesmo assim com o lcd novo apresenta o mesmo defeito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia. amigo João Romanini, conseguiu solucionar o problema do j320 display com falha, eu também tenho um aqui na assistencia com esse mesmo defeito, já troquei LCD e continua a falha de imagem. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Gostei da sua atitude @sergiozottis foi em busca no fórum antes de abrir um novo tópico. Continue assim. Sobre seu defeito posta uma foto da sua placa para que possamos nos ajudar !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado pelo retorno amigo, analisei a placa e nao tem sinal de oxidacao ou manuntencao anterior. ja limpei o conector do display e passei um ar quente no conector do lcd na placa, mas nao adiantou. 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, SERGIO ZOTTIS disse:

obrigado pelo retorno amigo, analisei a placa e nao tem sinal de oxidacao ou manuntencao anterior. ja limpei o conector do display e passei um ar quente no conector do lcd na placa, mas nao adiantou. 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Tira essa blindagem mano da primeira foto !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

boa tarde amigos, somente para dar um retorno, em algumas pesquisas encontrei que e um problema de fabricação desse modelo, então tive que fazer a substituição da placa, acredito que ja podem fechar o topico , obrigado a todos pela a ajuda

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom pessoal como eu ja passei por isso eu fiz a troca do ci de imagem e funcionou ..ja peguei varios com esse defeito somente um tive q fazer jumper do conector do lcd para os componentes proximos ao ci de imagem espero q ajude alguem..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/03/2018 em 22:10, Daniel silva nogueira disse:

Bom pessoal como eu ja passei por isso eu fiz a troca do ci de imagem e funcionou ..ja peguei varios com esse defeito somente um tive q fazer jumper do conector do lcd para os componentes proximos ao ci de imagem espero q ajude alguem..

Daniel ce teria ai mano uma imagem que identifique o Ci de Imagem do j320.

Grato desde Ja.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora