Leonardo Naneti

p3100 nao liga

11 posts neste tópico

ola, estou com um p3100 que não aparece carregando e não liga quando a bateria dele zera, se dou choque na bateria ele começa a carregar mas se deixo ele descarregar não carrega mais, e faz isso com outra bateria nova também.

alguém sabe o q pode ser.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Leonardo Naneti disse:

ola, estou com um p3100 que não aparece carregando e não liga quando a bateria dele zera, se dou choque na bateria ele começa a carregar mas se deixo ele descarregar não carrega mais, e faz isso com outra bateria nova também.

alguém sabe o q pode ser.

Testou outro conector 

verificou se não tem oxidação não mesmo 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Vitor Natan disse:

Testou outro conector 

verificou se não tem oxidação não mesmo 

testei outro conector e mesmo assim não vai, parece que tem algum componente que esta consumindo a carga da bateria e zerando ela.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Leonardo Naneti disse:

testei outro conector e mesmo assim não vai, parece que tem algum componente que esta consumindo a carga da bateria e zerando ela.

verifica se nao tem nenhum   componente esquentando 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Leonardo Naneti disse:

ola, estou com um p3100 que não aparece carregando e não liga quando a bateria dele zera, se dou choque na bateria ele começa a carregar mas se deixo ele descarregar não carrega mais, e faz isso com outra bateria nova também.

alguém sabe o q pode ser.

boa noite leonardo,semana passada consertei um p3100 com o mesmo defeito,na carga o mesmo demorava para carregar e quando descarregava não aceitava carga novamente,em analise na pci achei este ci com alterado,efetuei a substituição do mesmo e o defeito foi sanado,teste e post o resultado.

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Siga as dicas acima, e lá vai mais um "norte pra vc". Mas se atente a amperagem do carregador, porque esse bichinho é nojento, só quer carregar com fonte acima de 2A

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Leonardo Naneti disse:

PESSOAL EFETUEI A TROCA DO C.I. CONFORME IVAN INFORMOU E DEFEITO SOLUCIONADO. OBRIGADO PELA AJUDA.

olá amigo vamos atentar para poster com caps lock ativado, de uma olhada nas regras, beleza. 

http://www.clangsm.com.br/topic/394-regrastermos-de-uso-do-fórum/

10

10.b

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

conforme a foto quis foram trocados poderia falar , pois nas duas fotos foram mostrados vários 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Rui rps disse:

conforme a foto quis foram trocados poderia falar , pois nas duas fotos foram mostrados vários 

Boa tarde amigo, é o u706 Link .teste e post resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora