Ir para conteúdo

QUE VENHA 2019

A Equipe Clan GSM Deseja a todos um Feliz Natal e um Prospero ano NOVO.

Posts Recomendados

Estou com um iphone 6 na bancada , eu coloco o chip nele e ele fica buscando..

se eu tiro o chip , ele reconhece que o chip foi retirado 

aparelho nao esta na blacklist

ja redefini os ajustes de rede e atualizei

alguem sabe me dizer algum lugar especifico na placa para resolda ou alguma outra soluçao por favor .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, EmersonJr disse:

Estou com um iphone 6 na bancada , eu coloco o chip nele e ele fica buscando..

se eu tiro o chip , ele reconhece que o chip foi retirado 

aparelho nao esta na blacklist

ja redefini os ajustes de rede e atualizei

alguem sabe me dizer algum lugar especifico na placa para resolda ou alguma outra soluçao por favor .

verifica se a hora e data esta certa. se não tiver ajusta para automatico, depois conecta o aparelho no wi fi, para ajustar.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 28/03/2017 at 11:22, EmersonJr disse:

Estou com um iphone 6 na bancada , eu coloco o chip nele e ele fica buscando..

se eu tiro o chip , ele reconhece que o chip foi retirado 

aparelho nao esta na blacklist

ja redefini os ajustes de rede e atualizei

alguem sabe me dizer algum lugar especifico na placa para resolda ou alguma outra soluçao por favor .

Esse aparelho é nacional ou importado? se for importado pode estar com algum bloqueio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 29/03/2017 em 23:26, Paulo de Deus disse:

Esse aparelho é nacional ou importado? se for importado pode estar com algum bloqueio

Aqui no meu caso, o Sinal volta normal quando redefine os ajustes de rede e seleciona a rede 3G, aí o sinal volta. Além do mais, quando alterna pro 4G, funciona também, só que ''um ponto a menos'' do que no 3G, não pega o sinal completamente. 
Nisso, quando o aparelho desliga por descarregamento e inicia novamente quando carregado, ele fica ''buscando''. Acontece isso também quando seleciona no modo Avião e quando desativa, o sinal já não volta mais e fica ''buscando''. 
O modelo do iPhone é o A1549 .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Everton Bazarim
      Boa noite pessoal, entrou um iphone 6 pra aqui que estava com looping infinito na tela da maça(modelo A1549). Coloquei em dfu, restaurei e NADA ! passei no 3u e nada tbm. No itunes ele cheogu e extrair o ios antigo e quando termina o trabalho no itunes e começa a instalar o ios no aparelho, ele carrega 1/8 da barra e reinicia.. assim infinitamente nao saindo da tela com o logo da maça. Não sei mais o que fazer, urgente pessoal. Obrigado
    • Por eslibrito
      Olá a todos, estou com um iphone aqui que molhou.
      Quando abrir ainda tinha muita água dentro. Retirei tudo e fiz a desoxidação. Só tinha sinal de oxidação nos conectores da tela.
      Após fazer, liguei o aparelho, ligou, coloquei para carregar, ele desligou sozinho após alguns minutos.
      Depois disso liguei novamente e ele ficou desligando, então terminou meu expediente, desliguei e deixei na assistência.
      Hoje fui ligar e ele só pisca o logo da apple (maçã) e some, mas a tela não desliga, os leds continuam acessos.
      Na fonte bancanda o consumo altera um pouco e trava, consumo baixo, sem consumo sem pressionar o power.
       
      Resumindo. Ao ligar ele aparece a maçã e rapidamente apaga, a tela continua acessa por alguns segundos ou minutos e apaga.
      Já testei outras bateria e mesma coisa, já tentei entrar em DFU e não entra, se eu manter o power e home ao mesmo tempo, o logo da apple fica mais tempo exibindo mas apaga de toda forma. 
       
      Já retirei a placa, retirei blindagem e fiz uma nova desoxodiação mas também não resolveu.
       
      Como minha experiência com iphone é bem pouca, gostaria de uma ajuda sobre em que parte eu deveria fazer teste ou resoldagem, não queria fazer uma resoldagem completa pois tem os riscos de danificar uma parte que não tem defeito.
       
      Ah, nada esquenta muito, nenhum componente em que eu testei.
       
      Obrigado a todos, desculpem não ter fotos em melhor qualidade.
       



    • Por sapim
      Estou com um iPhone 6 que não está ligando e ao colocar para carregar ele acende a tela com o símbolo da Apple e apaga. Realizei a troca da bateria e do cabo flex do carregador ambos sem sucesso.
    • Por Marcilio25
      Boa noite galera.
      E o seguinte fiz o jump conforme a imagem, mas mesmo assim o aparelho continua com fata de brilho, iluminação.
      algum help?!

    • Por Cristian Jasco
      Boa noite irmãos!
      Estou com um iPhone 4S aqui, que pega o sinal normal mas quando faz ligação pra ele, fica dando aquele barulho de falha de chamada e cai naquela voz: "deixe seu recado..." Porém do nada, alguns minutos, com o sinal normal ainda, recebe e faz chamada normalmente , manda msg etc. Aí eventualmente ele fica SEM Serviço, as vezes fica buscando mas aí do nada o sinal volta ao normal e só vem as notificações e mensagens de chamadas perdidas. 
      OBS: Na maioria da vezes, mesmo com o sinal aparecendo, normal, dá falha na chamada, vc tenta usar a rede, não funciona.
      A princípio pensei que fosse Baseband, desde hoje de manhã substituí 4 C.I's bons, diferentes, testando e testando, adivinhem: exatamente o mesmo problema :/
      Fecho o olho, eu vejo os 6 contatos da placa kkk enjoei de trocar isso hj mds, e só tive a conclusão de que não é baseband. 
      Alguém já resolveu algum problema parecido ? 
      Obs: já atualizei por DFU.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×