Entre para seguir isso  
Hugo prado

[Resolvido] I9192 alto consumo de bateria

10 posts neste tópico

bom dia pessoal tem entrado em minha assitencia alguns gt-i9192 que nao duram bateria, na fonte eles apresentam consumo elevado,troca de bateria nao resolveu ja coloquei duas originais que tenho certeza estar boas,ja dei banho quimico neles e nada resolveu tambem ja fiz algumas leves ressoldas e nao adiantou, e o aparelho nao aquece em parte alguma, alguem sabe algum meio de identifica o componente que provoca o alto consumo ?ou algum meio de teste pra acha o alto consumo ? desde ja mt obrigado 

Editado por Anderson Vieira

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
27 minutos atrás, hpf hugo disse:

bom dia pessoal tem entrado em minha assitencia alguns gt-i9192 que nao duram bateria, na fonte eles apresentam consumo elevado,troca de bateria nao resolveu ja coloquei duas originais que tenho certeza estar boas,ja dei banho quimico neles e nada resolveu tambem ja fiz algumas leves ressoldas e nao adiantou, e o aparelho nao aquece em parte alguma, alguem sabe algum meio de identifica o componente que provoca o alto consumo ?ou algum meio de teste pra acha o alto consumo ? desde ja mt obrigado 

bom dia hpf hugo,por gentileza atualize seus dados cadastrais com os dados que ainda faltam,este atc da muito defeito neste 2 componentes,o que ocasiona curto neste atc,na imagem peguei de uma pci que tenho aqui,mais os 2 estão faltando,mais terá uma noção de onde procurar,teste e post o resultado.

 

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

irei atualizar sim ,Ivan o ap liga normalmente e da sinal tambem perfeitamente,ja localizei aki os componentes mas acho que eles nao causam elevado consumo de bateria ou estou errado ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado hugo por atualizar seus dados,eles causam alto consumo sim,mais antes teste com a fonte numa voltagem baixa e vá subindo aos poucos,e com os dedos vá verificando qual componente esta com aquecimento demasiado,pode ser algum resistor ou algum capacitor com fuga,mais também teste estes 2 componentes que te passei.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

o teste de aquecimento ja fiz isso que vc falo e nao tem nada que aquece ,ja passei alcool pra tenta algo aquecendo e nada aquece tudo temperatura perfeita , tentarei trocar os componentes que vc indicou pra testa 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia ivan fiz a troca dos componentes que vc sitou e nao adiantou ap com alto consumo mesma coisa ,sabe algo mais a fazer ?

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia hugo,faça o seguinte como te passei anteriormente,vá subindo a voltagem até no máximo 4.8 volts,será o único meio de se averiguar o componente que esta com fuga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 minutos atrás, Hugo prado disse:

boa tarde resolvi o problema fazendo a troca dos componentes sitados pelo amigo tudo certo mt obrigado pela ajuda pode fecha o topico 

A pedido do autor

 

Tópico marcado como resolvido

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso