Entre para seguir isso  
Wildson00

moto e2 taravado em atualização

6 posts neste tópico

Boa tarde, 

Estou com um moto e2 que esta com a tela quebrada,antes de fazer a troca da tela o telefone esta da seguinte forma.

Toda vez que o celular liga, ele inicia normalmente, e quando aperta no botão power ele reinicia.

Tentei usar o motorola device manager, e o mesmo quando tento iniciar, ele avisa que o celular já esta com uma atualização em andamento.

Alguem sabe como concertar este problema.

obrigado desde já.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já tentei porem da isso.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Wildson00 disse:

Boa tarde, 

Estou com um moto e2 que esta com a tela quebrada,antes de fazer a troca da tela o telefone esta da seguinte forma.

Toda vez que o celular liga, ele inicia normalmente, e quando aperta no botão power ele reinicia.

Tentei usar o motorola device manager, e o mesmo quando tento iniciar, ele avisa que o celular já esta com uma atualização em andamento.

Alguem sabe como concertar este problema.

obrigado desde já.

Ola amigo se  Quando você aperta o botão power  ele renicia botão pwoer deve esta em curto ja tentou  troca o botão power 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/03/2017 at 19:07, HelpTec disse:

Ola amigo se  Quando você aperta o botão power  ele renicia botão pwoer deve esta em curto ja tentou  troca o botão power 

Opa tudo bem, já fiz os testes do botão Power e está tudo certo.

Não tem curto.

E quando eu o ligo no PC e tento atualizar, ele aparece uma mensagem q o celular já tem uma atualização em andamento

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  

  • Conteúdo Similar

    • Por info net
      Bom dia, entrou em minha bancada um moto g6 play que quando coloca o chip com ele ligado ele reconhece o numero e tudo e quando ele da rede desliga e reinicia, se colocar o chip com ele desligado ele nem chega a ligar, verifiquei e descobri que é um curto no setor de rede, na controladora de rede, mas não sei aonde se encontra este tal componente que controla a rede, alguém saberia me confirmar se seria isso mesmo ou se tem mais algo que possa ser? ou aonde se encontra na placa este componente? obrigado a todos meus amigos de bancada.
    • Por Rengeki3
      Pensei que a versão que eu tinha da firmware batia com a do Sistema, fiz flash pelo Moto Flash Tool e o aparelho não sai da tela de bootloader mais, tentei desbloquear o Bootloader mas ele só aceita com modo desenvolvedor. Tentei procurar em outros Sites uma versão que era igual ou superior a do aparelho mas nada de resolver. Tem alguma solução?
       
      o Erro que aparece é
      "ERROR: No bootimage found. Skip to fastboot"
      "Boot up failed"
    • Por michaelrspicolo
      Bom Dia!
       
      Galera, to com um moto g2 se eu ligo o flex do sim ele não para de vibrar, porem liga e funciona normal, já troquei o flex, fiz limpeza, não tem nenhum oxidação a placa ta em perfeito estado, alguém já pegou algo assim?
    • Por defaceinfor
      Estou com um Moto g6 plus com sintomas de hardbrick, ele só reconhece no pc como na imagem abaixo, não vibra, não faz mais nada. quando tento passar os arquivos no blankflash ele apresenta esse erro nas linhas abaixo.
       
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.  

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por sinistro75
      Bom dia.  
      Estou com um moto g6 play sem brilho .
      O aparelho caiu na água já foi feita toda a limpeza necessária e não resolveu .
      Alguém já pegou um caso de black Light dele ? 
      Obrigado 
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.