bd boy

iphone 5s so fica buscando

9 posts neste tópico

pois retirada do chip só da buscando ja atualizei mais continua com mesmo defeito por favor alguem poder ajudar

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
52 minutos atrás, bd boy disse:

pois retirada do chip só da buscando ja atualizei mais continua com mesmo defeito por favor alguem poder ajudar

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Realizou noque de procedimento? Ficou assim do nada?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde,

 

Procura dar uma ressolda no componente destacado de laranja. Se caso não resolva so trocando o mesmo.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
44 minutos atrás, Junior Vasconcelos disse:

Realizou noque de procedimento? Ficou assim do nada?

quando deliguei o aparelho para troca de chip ao liga so dava buscando

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

já testou outro chip? viu se a hora e data estao certas? (Parece boaem, mas se estiver com a data errada normalmente nao sobe sinal!) Certifique-se de colocar um chip já padrao, e nao um "cortado" pois as vezes também chips mal cortados sao responsaveis por esse ser serviço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
48 minutos atrás, Junior Vasconcelos disse:

já testou outro chip? viu se a hora e data estao certas? (Parece boaem, mas se estiver com a data errada normalmente nao sobe sinal!) Certifique-se de colocar um chip já padrao, e nao um "cortado" pois as vezes também chips mal cortados sao responsaveis por esse ser serviço

ok

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
49 minutos atrás, Junior Vasconcelos disse:

já testou outro chip? viu se a hora e data estao certas? (Parece boaem, mas se estiver com a data errada normalmente nao sobe sinal!) Certifique-se de colocar um chip já padrao, e nao um "cortado" pois as vezes também chips mal cortados sao responsaveis por esse ser serviço

vou efetua o procedimento obrigado amigo Deus abencoe

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
50 minutos atrás, Guilherme Alcântara disse:

O primeiro passo antes de ressoldar a baseband é verificar as antenas e efetuar uma limpeza na placa.

 

ok guilherme ja fiz a limpeza valeu pela dica

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora