Ir para conteúdo
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

eduardobarth

Moto x play mostra carregando mas não carrega

Posts Recomendados

To com problema na bateria do meu ceular Moto X Play, ontem quando eu puis no carregador original dele, ele mostrava no celular o raio de que estava carregando mas não aumentava a porcentagem, ja fiz de tudo e ainda nao consegui, alguem pode me ajudar a solucionar esse problema, eu tenho que mexer nele direto no carregador!!! Por favor me ajudem!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 hours ago, eduardobarth said:

To com problema na bateria do meu ceular Moto X Play, ontem quando eu puis no carregador original dele, ele mostrava no celular o raio de que estava carregando mas não aumentava a porcentagem, ja fiz de tudo e ainda nao consegui, alguem pode me ajudar a solucionar esse problema, eu tenho que mexer nele direto no carregador!!! Por favor me ajudem!

Testa um carregador potente ou um carregador ultra 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
13 horas atrás, eduardobarth disse:

To com problema na bateria do meu ceular Moto X Play, ontem quando eu puis no carregador original dele, ele mostrava no celular o raio de que estava carregando mas não aumentava a porcentagem, ja fiz de tudo e ainda nao consegui, alguem pode me ajudar a solucionar esse problema, eu tenho que mexer nele direto no carregador!!! Por favor me ajudem!

Bom dia, amigo você é técnico da área? queremos lembrar que esse fórum é destinado a tais.

Leve seu aparelho para uma assistência que resolverão seu problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia aqui na assistencia entrou um atc cm o mesmo defeito, fiz uma pesquisas na net porque aki no forum cita pouca coisa sobre e acabei num video do youtube de um atc com o mesmo defeito/problema, o tecnico indica remoção de um diodo do tipo cristal proximo ao carregador, fiz o procedimento e no meu caso não resolveu, mas teve outro usuarios que fizeram e resolveu, estou aguardando uma possivelsolução para o meu caso.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

A solução esta nos detalhes, aconteceu comigo, troquei o frontal de um desse modelo, entreguei o cliente voltou, disse que nao tava carregando, ele mostra mas nao carrega, pensei o que sera que aconteceu? que zebra, esse modelo sempre quando vo mexer nele explico pro cliente que é um atc muito fragil, vem com uma cola forte dmais na carcaça e a placa é muito fina, isso nao combina, força muito a placa.

foi ai que notei, fiz na pressa pois o cliente estava fazendo pressao, e estava com muitos outros serviços na frente, fui  peguei e fiz, mas cometi o vacilo de so desencaixar a bateria e descolar ela, e acabou rasgando o flex NFC, pensei dificilmente a pessoa usa isso, ai foi meu erro, pois quando esse atc voltou a primeira coisa que estava diferente era o flex do NFC cortado, foi ai que pesquisando encontrei alguns resultados dizendo que tem que estar o flex NFC conectado pra carregar, encomendei um, coloquei e pronto problema resolvido.

vo descrever os simtomas aqui pra vc comprovar se é mesmo o flex NFC

 

quando conectado na fonte sendo ela o "carregado" colocado 5v com o atc desligado, ele dava um consumo que oscilava muito, ate o pico de 1,20Ma e ai diminuia pra 0,20 e ficava assim, quando ascendia a tela ele aumentava o consumo, mas nao carregava(nao acumulava carga)

 

Depois de conectado o flex novo, foi outra historia, o consumo foi estavel, e ficou em 0,45 na fonte, entao coloquei no carregado normal e ele carregou normal.

 

Fica a dica, antes de mexer no conector ou danificar a placa veja se nao esta desconectado ou rasgado o flex NFC

 

 

esse é o flex NFC causador de dor de cabaça:

https://http2.mlstatic.com/flex-nfc-carregamento-moto-x-play-xt1563-D_NQ_NP_677915-MLB25344680688_022017-O.jpg

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

A solução esta nos detalhes, aconteceu comigo, troquei o frontal de um desse modelo, entreguei o cliente voltou, disse que nao tava carregando, ele mostra mas nao carrega, pensei o que sera que aconteceu? que zebra, esse modelo sempre quando vo mexer nele explico pro cliente que é um atc muito fragil, vem com uma cola forte dmais na carcaça e a placa é muito fina, isso nao combina, força muito a placa.

foi ai que notei, fiz na pressa pois o cliente estava fazendo pressao, e estava com muitos outros serviços na frente, fui  peguei e fiz, mas cometi o vacilo de so desencaixar a bateria e descolar ela, e acabou rasgando o flex NFC, pensei dificilmente a pessoa usa isso, ai foi meu erro, pois quando esse atc voltou a primeira coisa que estava diferente era o flex do NFC cortado, foi ai que pesquisando encontrei alguns resultados dizendo que tem que estar o flex NFC conectado pra carregar, encomendei um, coloquei e pronto problema resolvido.

vo descrever os simtomas aqui pra vc comprovar se é mesmo o flex NFC

 

quando conectado na fonte sendo ela o "carregado" colocado 5v com o atc desligado, ele dava um consumo que oscilava muito, ate o pico de 1,20Ma e ai diminuia pra 0,20 e ficava assim, quando ascendia a tela ele aumentava o consumo, mas nao carregava(nao acumulava carga)

 

Depois de conectado o flex novo, foi outra historia, o consumo foi estavel, e ficou em 0,45 na fonte, entao coloquei no carregado normal e ele carregou normal.

 

Fica a dica, antes de mexer no conector ou danificar a placa veja se nao esta desconectado ou rasgado o flex NFC

 

 

esse é o flex NFC causador de dor de cabaça:

https://http2.mlstatic.com/flex-nfc-carregamento-moto-x-play-xt1563-D_NQ_NP_677915-MLB25344680688_022017-O.jpg

 

 é amigo vc realmente tem razao estou com um moto z e o flex NFC desconectado

meu a parabens

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
 

To com problema na bateria do meu ceular Moto X Play, ontem quando eu puis no carregador original dele, ele mostrava no celular o raio de que estava carregando mas não aumentava a porcentagem, ja fiz de tudo e ainda nao consegui, alguem pode me ajudar a solucionar esse problema, eu tenho que mexer nele direto no carregador!!! Por favor me ajudem!

Pode fazer esse esquema que é 100% já fiz em vários. Testado e aprovado.

Screenshot_20180315-190021.png

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 18/03/2017 em 21:37, Rafael Vasconcelos disse:

A solução esta nos detalhes, aconteceu comigo, troquei o frontal de um desse modelo, entreguei o cliente voltou, disse que nao tava carregando, ele mostra mas nao carrega, pensei o que sera que aconteceu? que zebra, esse modelo sempre quando vo mexer nele explico pro cliente que é um atc muito fragil, vem com uma cola forte dmais na carcaça e a placa é muito fina, isso nao combina, força muito a placa.

foi ai que notei, fiz na pressa pois o cliente estava fazendo pressao, e estava com muitos outros serviços na frente, fui  peguei e fiz, mas cometi o vacilo de so desencaixar a bateria e descolar ela, e acabou rasgando o flex NFC, pensei dificilmente a pessoa usa isso, ai foi meu erro, pois quando esse atc voltou a primeira coisa que estava diferente era o flex do NFC cortado, foi ai que pesquisando encontrei alguns resultados dizendo que tem que estar o flex NFC conectado pra carregar, encomendei um, coloquei e pronto problema resolvido.

vo descrever os simtomas aqui pra vc comprovar se é mesmo o flex NFC

 

quando conectado na fonte sendo ela o "carregado" colocado 5v com o atc desligado, ele dava um consumo que oscilava muito, ate o pico de 1,20Ma e ai diminuia pra 0,20 e ficava assim, quando ascendia a tela ele aumentava o consumo, mas nao carregava(nao acumulava carga)

 

Depois de conectado o flex novo, foi outra historia, o consumo foi estavel, e ficou em 0,45 na fonte, entao coloquei no carregado normal e ele carregou normal.

 

Fica a dica, antes de mexer no conector ou danificar a placa veja se nao esta desconectado ou rasgado o flex NFC

 

 

esse é o flex NFC causador de dor de cabaça:

https://http2.mlstatic.com/flex-nfc-carregamento-moto-x-play-xt1563-D_NQ_NP_677915-MLB25344680688_022017-O.jpg

 

CARA EU ESTAVA COM O MESMO PROBLEMA E PERCEBI QUE O FLEX ESTAVA ROMPIDO TBM....ASSIM QUE TROQUEI VOLTOU AO NORMAL....VLW PELA DICA AMIGO.....

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, CLEIZER CLARO disse:

CARA EU ESTAVA COM O MESMO PROBLEMA E PERCEBI QUE O FLEX ESTAVA ROMPIDO TBM....ASSIM QUE TROQUEI VOLTOU AO NORMAL....VLW PELA DICA AMIGO.....

Bom dia amigo, sempre lembre de seguir as REGRAS da casa:

 

10 .b) Não utilizar letras maiúsculas ( Caps Lock ativo ) ;
O uso de letras maiúsculas nas '' regras de etiqueta da internet '' é considerado grito, falta de educação com os demais, e não aceitamos tal atitude no fórum

 

Também lembre de agradecer usando o ícone de curtir em formato de coração no canto inferior direito do post.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×