centraldocell

J510 não liga

8 posts neste tópico

Pessoal estou com um Samsung J510 que o mesmo parou do nada, o cliente estava usando e desligou. O mesmo não molhou, não caiu, liguei na fonte não dá sinal de nada, não tem pulso, não aquece. Ou seja esta completamente morto. Alguma dica?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo entendo sua preocupação resolver seu problema , mas é istritamente proibido qualquer post com intenção de up.

leia as regras .

 

10 .h) É proibido qualquer tipo de postagem na intenção de dar ''ups'' em tópicos. Fez sua pergunta, aguarde que assim que possível alguém irá responder

 

Regras e termos de uso do fórum Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
36 minutos atrás, centraldocell disse:

Alguém poderia me ajudar.

Quais Box o senhor tem para reparar o boot

 

Provavelmente pode ser ele que esteja morto

 

Verifique no gerenciador de dispositivos se ele reconhece algum driver e qual driver

 

outra coisa verifique o controlador do power e se possível ressolde e teste o mesmo na fonte.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá estva com o mesmo problema aqui na assistência em um j510,

não dava nem sinal na fonte não saia do 0,00 quando apertava o power

pois abri o aparelho e analizando a placa encontrei  este CI em curto e removi.

e o celular voltou a ligar normal. espero ter ajudado...

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/03/2017 em 16:22, Anderson Vieira disse:

Quais Box o senhor tem para reparar o boot

 

Provavelmente pode ser ele que esteja morto

 

Verifique no gerenciador de dispositivos se ele reconhece algum driver e qual driver

 

outra coisa verifique o controlador do power e se possível ressolde e teste o mesmo na fonte.

Boa noite, possuo a octoplus, o aparelho que peguei da consumo de 0.11 e passa para 0.07, mas não liga nem sinal de nada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

conecte no pc e veja se instala algum driver no gerenciador de dispositivos se nao instalar entao abra e procure por oxidaçoes normalmente e o power manager com problema

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora