Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

André Luis Vieira

moto e xt 1022 só pisca o led e não liga

Posts Recomendados

Olá boa noite, estou com um moto e xt 1022 que não liga, quando conecta o carregador só da uma piscada no led e mais nada, ressoldei o conector, o botão power, tirei a bateria e conectei o carregador e nada só pisca o led, não reconhece no pc, no botão chega 3.94 volts e quando aperta zera a voltagem, alguém tem alguma ideia!!!!!!

Editado por Cristiano de Moraes
Seja específico no título, citando resumidamente seu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, André Luis Vieira disse:

Olá boa noite, estou com um moto e xt 1022 que não liga, quando conecta o carregador só da uma piscada no led e mais nada, ressoldei o conector, o botão power, tirei a bateria e conectei o carregador e nada só pisca o led, não reconhece no pc, no botão chega 3.94 volts e quando aperta zera a voltagem, alguém tem alguma ideia!!!!!!

Boa noite amigo, primeiro tente ser mais especifico no titulo do post como pede as regras:

 

10 .d) Escrever o título de maneira clara e objetiva, demonstrando nitidamente o problema que tem dúvidas.
Não serão aceitos tópicos com expressões como ''URGENTE, ''AJUDA'' ou sem modelo ou dúvida resumida no título. 
Exemplo de título ideal : XT1033 não carrega após molhar

 

Sobre seu problema, pelo que vi na sua descrição, sugiro o amigo testar o aparelho na fonte de bancada pra ver o consumo, assim facilita um pouco identificar o problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 minuto atrás, André Luis Vieira disse:

Desculpe, é o meu primeiro post

Seja Bem vindo Adré

Primeiro se apresente :http://www.clangsm.com.br/topic/236-seja-bem-vindo-apresente-se/#comment-1189

Regras: http://www.clangsm.com.br/forum/27-regras-do-fórum-clan-gsm/

Atualize seu Perfil :http://www.clangsm.com.br/topic/14414-novo-método-de-assinatura-aos-usuários/

                              http://www.clangsm.com.br/topic/1404-atualize-seu-perfil/

 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 17/02/2017 at 22:14, André Luis Vieira disse:

Olá boa noite, estou com um moto e xt 1022 que não liga, quando conecta o carregador só da uma piscada no led e mais nada, ressoldei o conector, o botão power, tirei a bateria e conectei o carregador e nada só pisca o led, não reconhece no pc, no botão chega 3.94 volts e quando aperta zera a voltagem, alguém tem alguma ideia!!!!!!

OI pessoal, tbm estou com 4 celulares assim moto E1, fiz o mesmo procedimento do colega, Andre, tbm testei na fonte teste o capacitor que fica perto do conector e nada, por favor tem uma solução urgente ai :)

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Aldinei Jose disse:

fifa conecte no pc se instalar o driver qs louder 9008  da qualcomm esta brickado e sem reparo ate o presente momento

Aldinei, não apresentou nenhum sinal de vida colocando usb no pc

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bem ja peguei alguns aqui que era bateria, testem com outra bateria, pois alguns aparelhos quando colocados na fonte eles só pulsa, como se tivessem em curto ou com outro defeito semelhante,pois essas fontes de bancadas poder ter uma amperagem maior ou menor fazendo assim os aparelhos a nao darem partidas quando apertamos no power, fica a dica amigos clan !!!!! 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia amigos,e acrescentando a resposta dos amigos,semana passada peguei o mesmo modelo com defeito semelhante,só piscava o led branco,testei o mesmo na fonte só pulsava e não dava boot,após analisei mais apurada na pci descobri que o slot do lcd estava com alguns terminais danificados,os mesmos estavam se encostando uns nos outros,o que ocasionava um pequeno curto,reparei o mesmo e o atc voltou a operar 100%.fica adica amigos.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Fazendo mais testes, descobri que perto conector da bateria tem uma parte blindada e consegui retirar, e testando os componentes tinha um diodo passando para os dois lados, conectei no carregador e ficou do mesmo jeito, até agora não consegui um diodo para por no lugar, se alguém conseguir e for o problema postem ai blz,

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 01/03/2017 at 17:52, Fifa disse:

Aldinei, não apresentou nenhum sinal de vida colocando usb no pc

resolvi alguns ressoldando o processador , isso depois de testado bateria com carga conector botao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, André Luis Vieira disse:

Fazendo mais testes, descobri que perto conector da bateria tem uma parte blindada e consegui retirar, e testando os componentes tinha um diodo passando para os dois lados, conectei no carregador e ficou do mesmo jeito, até agora não consegui um diodo para por no lugar, se alguém conseguir e for o problema postem ai blz,

boa tarde ándre,este diodo pode ser o mesmo que tem em alguns display de celular,ou mesmo os que ficam perto do conector de bateria dos nokia,uso estes para fazer esta substituição,só cuidar a polarização do anodo e catodo,teste e post o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
14 minutos atrás, pyerrichaves disse:

Boa tarde, alguém conseguiu resolver?
Estou com o mesmo problema em um Moto E1 xt1021

Boa tarde, temos varias dicas de reparos com êxito de vários colegas.

Tentou todas as sugestões?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora



×