Ir para conteúdo
Noticias
  • NOVIDADE!!! Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho de 2017 via EMMC, veja sobre CLICANDO AQUI

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Posts Recomendados

Boa tarde Clangsm!

 

Recebi um atc , moto e xt1022 , reconhece o chip ok , aparece a operadora , mas fica somente emergencia ,---------------------------- , dei unlock tudo que podia ser feito , alguma ajuda ?? 

Desde já obrigado , att Gabriel 

Editado por Cristiano de Moraes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Gabriel Lobo disse:

Boa tarde Clangsm!

 

Recebi um atc , moto e xt1022 , reconhece o chip ok , aparece a operadora , mas fica somente emergencia ,---------------------------- , dei unlock tudo que podia ser feito , alguma ajuda ?? 

Desde já obrigado , att Gabriel 

Boa tarde, tenho visto vários problemas como o seu no moto e, alguns relacionados a modo avião e outros como o seu relato, eu não consegui resolver, nem encontrar nada concreto sobre isso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Akloz
      Olá.
       
      Ele não carrega e nao liga. Não passa carga do conector para a bateria, mas ja testei a bateria na fonte e ela tá carregando ok
      quando eu tento ligar aparece um placa amarela com o ponto de exclamação !
      mesma coisa acontece quando eu tento ligar pela fonte.
       
       
    • Por metraalhaa
      Boa tarde pessoal, sou novo na area, me deparei com um moto g3 que ao ligar aparece um simbolo que aparenta ser uma tomada, nao carrega, nao inicia ao colocar no carregador nem aparece nada como 0%, so acende ao aperta o botao de power, consigo acessar o modo fastboot, na fonte esta normal, ja testei com bateria nova, ja troquei conector de carga e nada  !
    • Por TechnoCenter
      Será que alguém já passou por algo similar ou poderia me dar uma ajuda
      Estou com um Motorola moto g4 play (xt1603) que a frontal veio quebrada e não estava nem ao menos acionando, testei com varias outras frontais mas todas só passam imagem se eu ficar pressionando o encaixe, eu ja fiz a limpeza química e  reparo na região mas esta persistindo o problema. 
      obs: não estava com marcas de liquido
    • Por Italo Piazon
      BOA TARDE, ESTOU COM UM MOTO G1 XT1040 JA COLOQUEI A BATERIA PARA CARREGAR FORA ELE LIGA NORMAL SO QUE QUANDO EU CONECTO O CARREGADOR ELE DESLIGA , FICA A TELA PISCANDO E DESLIGA , JA FIZ A TROCA DE ALGUNS CAPACITORES E BOMBINAS PROXIMO AO CARREGADOR MAIS NÃO RESOLVEU  ALGUEM PODERIA ME DAR ALGUMA DICA DE COMO FAÇO PARA RESOLVER ISSO ?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.




×