Ir para conteúdo

QUE VENHA 2019

A Equipe Clan GSM Deseja a todos um Feliz Natal e um Prospero ano NOVO.

elielsonsmartcell

moto E (xt1025) nao liga e nao entra em modo fastboot

Posts Recomendados

Em 01/02/2017 at 17:13, elielsonsmartcell disse:

estoucom esse moto E tava com loop infinito na tela motorola ai removi a bateria depois coloquei novamente e nao ligou mais e nem entra em modo fastboot?alguem pode  me ajudar?

 

Boa noite a todos.

Estou com o mesmo problema. O cliente deixou o aparelho na loja informando que estava com loop infinito, porem depois parou de vez a fornecer sinal, ou seja, não aparece nada, somente o led pisca quando coloca o aparelho para recarregar.

Já testei outra bateria, liguei na fonte, no computador e continua o mesmo problema. Esse aparelho também não entra em modo fastboot.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 04/02/2017 at 00:12, Tobias Tavares .'. disse:

Boa noite a todos.

Estou com o mesmo problema. O cliente deixou o aparelho na loja informando que estava com loop infinito, porem depois parou de vez a fornecer sinal, ou seja, não aparece nada, somente o led pisca quando coloca o aparelho para recarregar.

Já testei outra bateria, liguei na fonte, no computador e continua o mesmo problema. Esse aparelho também não entra em modo fastboot.

 

problema ea bateria coloca outra carregada ou carrega essa fora do aparelho 

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×