7 7
neccell

s4 i9505 não liga

Posts Recomendados

Galera, troquei um dosplay do s4 e antes ele ligava, acendia os led's, vibrava, após a troca, só ao conectar o carregador que ele vibra, porém, não liga, fica em uma tela com a pilha e não carrega, pensei q fosse software mas ele não entra em modo download, testei varias baterias, o q pode ser ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
16 horas atrás, neccell disse:

Galera, troquei um dosplay do s4 e antes ele ligava, acendia os led's, vibrava, após a troca, só ao conectar o carregador que ele vibra, porém, não liga, fica em uma tela com a pilha e não carrega, pensei q fosse software mas ele não entra em modo download, testei varias baterias, o q pode ser ?

Neccell, tentou ligá-lo na fonte de alimentação? Se sim, ele mostra variação no consumo ou trava em uma determinada amperagem?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
11 minutos atrás, neccell disse:

Amigos, consegui liga-lo e tudo blz, porém, ele esquenta muito e a bateria não dura 2 horas. Pensei que fosse o eMMC, baixei o eMMC chekcer e diz estar OK. O que pode ser ?

Faça um teste sem os periféricos ( cameras, sensores  e etc). Veja se sem eles ainda consome muito.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 minutos atrás, Guilherme Alcântara disse:

Faça um teste sem os periféricos ( cameras, sensores  e etc). Veja se sem eles ainda consome muito.

Irei fazer isso agora, logo mais posto novidade

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 31/01/2017 at 09:48, Guilherme Alcântara disse:

Faça um teste sem os periféricos ( cameras, sensores  e etc). Veja se sem eles ainda consome muito.

Bom dia, fiz o teste e ainda sim consome e esquenta muito

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 horas atrás, neccell disse:

Bom dia, fiz o teste e ainda sim consome e esquenta muito

se ele está esquentando utilize um spray congelante ou até mesmo fluxo liquido vai colocando e observe ontem ele ira esquentar, 

 

remova/substitua o mesmo.

 

ou poste uma foto da placa da área que esquenta.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
7 7

  • Conteúdo Similar

    • Por WolfTechAssistencia
      amigos tudo joia, peguei um j7 2016 que caiu e parou de ligar, quando coloco na fonte ele indica consumo de 0,01 A e nao muda, independente se esta apertando o botão power ou não, alguem tem ideia do que possa ser. 
    • Por michaelrspicolo
      Bom Dia!
       
      galera to com um moto g2, com a bateria não liga e se conectar o carregador não da sinal, mas se ligar na fonte de bancada ele liga normal, alguém pode me dar um help, já troquei a bateria e o conector de carga, mesmo assim não resolveu
       
       
      grato
    • Por adwinchester
      apareceu aqui na loja esse granprime g531bt que nao liga, coloquei na maquina de bancada e nao aparece estar em curto, nao dispara.
      tenho outro do mesmo modelo que não da touch, display e touch sao novos e funcionando perfeitamente em outro aparelho, porem nao da touch, foi trocado a aranha do display e nao tive resultados. agradeço muito se alguem puder me ajudar. obrigado
    • Por defaceinfor
      Boa tarde, chegou agora a pouco um j7 que não liga, ele vibra mas nada aparece na tela, fiz teste na fonte em 4.2 e ele fica com consumo 0.8, ao apertar botão power ele vibra mas nada acontece.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.