Luan Soares

Alcatel 4009E (pixi3) erro no flashtool e não liga mais

32 posts neste tópico

Bom dia colegas ! entrou aqui na assistência um Alcatel Pixi 3 ( 4009E) travado no logo ( ROM  vivo de origem ) tentei fazer uma flash nele pelo Flashtool ( como de costume nos atc com processador MTK ) porem da esse erro em anexo ! agora o atc nao liga mais ! alguem ja obteve susseso na instalação de firmware desse aparelho ? desde já obrigado

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Editado por Cristiano de Moraes
Seja específico no título, citando resumidamente seu problema.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
37 minutos atrás, Luan Soares disse:

Bom dia colegas ! entrou aqui na assistência um Alcatel Pixi 3 ( 4009E) travado no logo ( ROM  vivo de origem ) tentei fazer uma flash nele pelo Flashtool ( como de costume nos atc com processador MTK ) porem da esse erro em anexo ! agora o atc nao liga mais ! alguem ja obteve susseso na instalação de firmware desse aparelho ? desde já obrigado

 

bom dia luan,já tive o mesmo erro e só consegui resolver aplicando a flash pela merapi da volcano,a inferno também faz este reparo com 100% de eficacia,se possui a volcano ou a inferno teste e post o resultado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Faça a atualização pelo programa da Alcatel mesmo ! Demora um pouco mais , porem ate agora nenhum deu falha ! Boa sorte . Abç

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, Rafael Tavares disse:

Faça a atualização pelo programa da Alcatel mesmo ! Demora um pouco mais , porem ate agora nenhum deu falha ! Boa sorte . Abç

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Rafael posteriormente testar pelo flashtool tentei aqui pelo Mobile Upgrade ! porem da esse erro ! o driver acredito que esteja correto como pode ver na outra imagem em anexo ! 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
4 horas atrás, Ivan kern nunes disse:

bom dia luan,já tive o mesmo erro e só consegui resolver aplicando a flash pela merapi da volcano,a inferno também faz este reparo com 100% de eficacia,se possui a volcano ou a inferno teste e post o resultado.

nossa nao tenho essas ferramentas ! tenho so a Miracle ! sera que por ela vai ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ja mudei a versao Weslley e nada ! no programa o erro sempre persiste ! ja tentei no winXP e no win7 tbm e nada ! ele ligava e travava no logo vivo ! agora nao da sinal nenhum 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

agora esta dando esse outro erro ! 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

trocou o cabo ja amigo ? ligue e desligue a internet reinice o pc e tente novamente abra e feche o programa persista amigo esses aparelho é meio enjoado mesmo 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, weslley neres disse:

trocou o cabo ja amigo ? ligue e desligue a internet reinice o pc e tente novamente abra e feche o programa persista amigo esses aparelho é meio enjoado mesmo 

weslley ja tentei em 3 PCs diferentes com cabos diferentes e bateria sempre 100% e nada ! tentei 3 firmwares tbm ... agora sempre da o ultimo erro que mandei em anexo ! aparelhinho chatinho mesmo rsrs to na luta aqui

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 23/01/2017 at 10:15, Ivan kern nunes disse:

bom dia luan,já tive o mesmo erro e só consegui resolver aplicando a flash pela merapi da volcano,a inferno também faz este reparo com 100% de eficacia,se possui a volcano ou a inferno teste e post o resultado.

Qual o procedimento pela Mirapi amigo ? sabe me dizer ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

bom dia luan,o procedimento é o mesmo deste alcatel 7040,segue imagem do procedimento:

 

 

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Ivan kern nunes disse:

bom dia luan,o procedimento é o mesmo deste alcatel 7040,segue imagem do procedimento:

 

 

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Blzzz Brigadao Ivan !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

agora esta dando esse erro:

 

 Flash files count is :20
 Action : Firmware update.
 Selected Acer: Liquid Z110
 Phone must be off with battery inside.
 Please insert USB cable now...
 Detected : MediaTek USB Port (COM55)
 Phone detected...Please wait
 Sending DA agent, please wait...
 Connect error: S_FT_ENABLE_DRAM_FAIL
 Error connect phone, aborting.
 All done.

 

 

aparelhinho chato heim rs

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 horas atrás, Luan Soares disse:

agora esta dando esse erro:

 

 Flash files count is :20

amanhã vou conferir se não tenho esta firmware em formato bin,se tiver posto ela,assim que ver te aviso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/01/2017 at 20:33, Ivan kern nunes disse:

amanhã vou conferir se não tenho esta firmware em formato bin,se tiver posto ela,assim que ver te aviso.

Chegou a ver Ivan ??? desde ja brigadao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 25/01/2017 at 22:00, Renã Ícaro disse:

Só reforçando a dica de nosso amigo Ivan ,tente colocar o aparelho sem bateria e quando for iniciar o processo a coloque macete que levo comigo a um tempo espero que ajude.

Renã Ja tentei esse macete tbm ! sem sucesso !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Após matar um e virar a net encontrei a solução e acredito servir em todas firmwares.

Substitua o arquivo Scatter file em anexo pelo arquivo que se encontra na pasta da firmware.

E use o SPflashtool pra fazer a flash. Espero ter ajudado.

 

OBS: Se travar no logo, faça um hard reset.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 2017-5-17 at 01:41, ToninhoSantos disse:

Após matar um e virar a net encontrei a solução e acredito servir em todas firmwares.

Substitua o arquivo Scatter file em anexo pelo arquivo que se encontra na pasta da firmware.

E use o SPflashtool pra fazer a flash. Espero ter ajudado.

 

OBS: Se travar no logo, faça um hard reset.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

estou com um desse na bancada poderia fazer um tutorial amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora