SergioCSO

Gran Prime Duos SM-G531BT não conecta Wi-Fi

12 posts neste tópico

Olá, estou com um Smartphone Samsung Galaxy Gran Prime Duos TV modelo SM-G531BT funciona praticamente quase tudo, menos não faz conexão com Wi-Fi.

Fiz inúmeras pesquisas, encontrei reclamações a respeito mas nenhuma solução para o caso, inclusive entrei em contato com a Samsung sem respostas.

 

Algum dos colegas passou e/ou tem a solução para esse defeito? Está no software Android 5.1.1 ou no hardware?

 

Obrigado à todos!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em ‎21‎/‎01‎/‎2017 at 17:06, SergioCSO disse:

Olá, estou com um Smartphone Samsung Galaxy Gran Prime Duos TV modelo SM-G531BT funciona praticamente quase tudo, menos não faz conexão com Wi-Fi.

Fiz inúmeras pesquisas, encontrei reclamações a respeito mas nenhuma solução para o caso, inclusive entrei em contato com a Samsung sem respostas.

 

Algum dos colegas passou e/ou tem a solução para esse defeito? Está no software Android 5.1.1 ou no hardware?

 

Obrigado à todos!

Boa tarde, pode ser os dois Software ou Hardware.

Verifique o endereço MAC, pra ver se está ok, se der indisponível pode ser Software

Também pode abrir o aparelho e verificar os componentes responsáveis pelo Wi-Fi, oxidações ou componentes arrancados.

Pode tentar isso:

http://www.clangsm.com.br/topic/106711-g530-bt-não-ativa-wifi/?do=findComment&comment=373471

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 22/01/2017 at 18:22, Paulo de Deus disse:

Boa tarde, pode ser os dois Software ou Hardware.

Verifique o endereço MAC, pra ver se está ok, se der indisponível pode ser Software

Também pode abrir o aparelho e verificar os componentes responsáveis pelo Wi-Fi, oxidações ou componentes arrancados.

Pode tentar isso:

http://www.clangsm.com.br/topic/106711-g530-bt-não-ativa-wifi/?do=findComment&comment=373471

Estou com o mesmo aparelho aqui, G531bt que nao ativa wifi, porem essa soluçao ai é pro G530Bt amigo, fico no aguardo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Tô com um g531 BT que não conecta ao WiFi e tá com IP indisponível e Bluetooth indisponível também alguma solução ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, jonascell2018 disse:

Alguém já resolveu esse problema?

Por favor, leia o tópico inteiro, a possível solução para o seu defeito está logo no inicio

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Agora, jonascell2018 disse:

Tô com um g531 BT que não conecta ao WiFi e tá com IP indisponível e Bluetooth indisponível também alguma solução ?

já fez reinstalação de sistema para testes?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por INFOCELL RM
      Boa tardeà todos, depois de muito pesquisar algumas soluções já resolvidas aqui no fórum, decidi postar novamente. Estou com um sansung J500m que nao funciona os botoeshome, voltar e recentes de maneira alguma, ja fiz os seguintes procedimentos: Teste com outras frontais; Teste com outros flex ( ambos funcionaram em outros ATC); Troca de componentes de outras placas que funciona os botões de menu, mas estao com outros defeitos, já troquei os componentes destacados em amarelo, já troquei o conector do flex, já fiz hard reset e software. Se alguém tiver alguma outra forma de ajudar, serei grato. Podem postar procedimentos de risco, A placa é minha, é mais para aprendizado mesmo.
      Ps. Não entendo de eletrônica.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por Jeova Marcos
      Ola, a quem estiver interessado, estarei fazendo ums tutorias ensinando como utilizar uma das melhores Box, se não a melhor box multiplataforma do mercado a UFST TURBO.
      aos interessados podem posta suas duvidas aqui mesmo no post, (curtem para que possa saber o interesse da galera) 
    • Por Denny Novaes
      Boa tarde pessoal maia uma vez venho pedir ajuda para vocês, estou com um j320ds que entrou na assistencia com 2 problemas troca de frontal e o aparelho nao liga. Abri o aparelho testei ele na fonte e ele nao liga mas fixa com um consumo de 0,031 ma. Nem uma parte do aparelho esta esquentando. Alguem tem alguma ideia do que possa ser?
    • Por GiovanniPort0
      Boa tarde a todos!
      Estou com um G532M que entrou em minha para fazer uma flash pois estava reiniciando. 
      Feito e concluido com êxito o procedimento via ODIN, porém, agora o aparelho não liga. 
      Testei ele no alimentador e esta consumindo mais ou menos 150Ah. 
      Agradeço desde já a quem puder compartilhar alguma informação!! 
    • Por hen1
      Bom dia/tarde/noite, gostaria de perguntar se alguém sabe alguma forma de burlar a conta google no A5 2016, ela está na versão 7.0, e o patch provavelmente é setembro/novembro, também estou com outro problema, o celular não é reconhecido pelo computador de forma alguma, já fazem 5 dias que estamos com ele aqui e não sai do lugar ainda, o ultimo passo seria trocar o conector que talvez esteja com defeito nas portas de dados, agradeço desde já.
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.