I9300 looping samsung após flashar a rom
5 5

14 posts neste tópico

Alguem poderia me ajudar? ou passar uma rom funcional

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

1 hour ago, Neto Penques said:

Alguem poderia me ajudar? ou passar uma rom funcional

cara, quando acontece isso comigo eu faço um hard reset, com um wipe cache, e ele volta normal.!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja fiz e não resolveu :/

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia!se você fez esse procedimento no odin pode acontecer isso as vezes o imei tambem danifica,use uma flash reparadora[repair filware]na Z3X com ativação sansung.

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

eu teria que ter box né?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Neto Penques disse:

Alguem poderia me ajudar? ou passar uma rom funcional

Boa tarde, use uma firmware particionada

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tem no server?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
7 minutos atrás, Neto Penques disse:

tem no server?

Aqui tem uma do grande amigo @Anderson Vieira

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

não deu certo amigo :/ alguma outra possivel solução?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
1 hora atrás, Neto Penques disse:

não deu certo amigo :/ alguma outra possivel solução?

Adicionou todos os arquivos corretamente no odin?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 07/01/2017 at 16:23, Paulo de Deus disse:

Adicionou todos os arquivos corretamente no odin?

Creio que sim amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
48 minutos atrás, Neto Penques disse:

Creio que sim amigo

BL - Bootloader

AP - AP ou Code

CP - CP ou Modem

CSC - CSC

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fiz corretamente então

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, Neto Penques disse:

fiz corretamente então

Pode ser que seja então problema no chip emmc

 

O senhor poderá fazer a troca do mesmo e testa novamente:Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
5 5