Falha Unlock Spiderman
0

5 posts neste tópico

Ola amigos, estou com um problema em um E71, estou tentando efetuar um desbloqueio, e da um erro em unlock, segue a mensagen, para mi ajudarem, grato...

Posted Image

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

kara nunca vi esse erro estou ancioso pra saber como resolver vc esta fazendo desbloqueio com chip nao ?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola amigos, estou com um problema em um E71, estou tentando efetuar um desbloqueio, e da um erro em unlock, segue a mensagen, para mi ajudarem, grato...

Posted Image

Amigo boa noite !!

1º que tipo de desbloqueio o senhor deseja fazer?

2º o erro get privat lock é normal mesmo.. o outro erro pode ter sido ocasionado por 2 motivos.

""fazendo o procedimento com o chip no aparelho "" ou a ""nv ram esta corrompida nescessitando trocar a firmware..""

post com mais clareza o procedimento que o senhor deseja adotar no atc para continuarmos o suporte pois jamais vi algum atc e71 com bloqueio de operadora..

att:

NNCOUTO

Suporte ClanGsm

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigo

1º - Formatei o atc, ele estava desligando, ae resolveu esse problema, mas na ansiedade de entrar logo o aparelho pro cliente, nao testei se fazia ligaçoes, no outro dia o cliente retornou dizendo que nao fazia ligaçoes.

2º - Depois adotei o procedimento de trocar o XXXX do atc, nao funcionou, ocasionou esse erro que postei, deveria aparecer o XXXX nessa tela e nao apareceu.

3º - Tem mais um erro na troca do XXXX , segue a baixo.

Posted Image

obs: no primeiro momento, o chip estava no atc, qdo percebi retirei o mesmo, antes de postar pra certificar se era ou nao o chip, posteriormente aconteceu a mesma coisa, lembrando que nao fiz qualquer tipo de reparo dentro do aparelho, grato...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigo

1º - Formatei o atc, ele estava desligando, ae resolveu esse problema, mas na ansiedade de entrar logo o aparelho pro cliente, nao testei se fazia ligaçoes, no outro dia o cliente retornou dizendo que nao fazia ligaçoes.

2º - Depois adotei o procedimento de trocar o XXXX do atc, nao funcionou, ocasionou esse erro que postei, deveria aparecer o XXXX nessa tela e nao apareceu.

3º - Tem mais um erro na troca do XXXX, segue a baixo.

Posted Image

obs: no primeiro momento, o chip estava no atc, qdo percebi retirei o mesmo, antes de postar pra certificar se era ou nao o chip, posteriormente aconteceu a mesma coisa, lembrando que nao fiz qualquer tipo de reparo dentro do aparelho, grato...

3º - Tem mais um erro na troca do XXXX, segue a baixo.

Leia as Regras!

Assunto proibido pelo Fórum!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0