Bruno Rodrigues GYN

adaptação microfone a7010 lenovo

7 posts neste tópico

19 minutos atrás, Bruno Rodrigues GYN disse:

bom dia, estou com um lenovo a7010 com microfone danificado. esse modelo é um pouco diferente dos outros modelos. alguem ja conseguiu fazer adaptação nesse modelo?

bom dia bruno,post uma foto com boa resolução da parte de baixo do microfone e da pci,assim poderemos lhe auxiliar melhor .

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 15/12/2016 em 09:43, Ivan kern nunes disse:

bom dia bruno,post uma foto com boa resolução da parte de baixo do microfone e da pci,assim poderemos lhe auxiliar melhor .

Olá bom dia tem como mim ajudar a fazer essa adaptação ? Pois já procurei e não encontro em lugar algum esse microfone , é o cliente tá precisando do aparelho com urgência , se vc poder mim ajudar fico grata , desde de já obrigado. Aqui tem as imagens.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
45 minutos atrás, Alexandra Dourado disse:

Olá bom dia tem como mim ajudar a fazer essa adaptação ? Pois já procurei e não encontro em lugar algum esse microfone , é o cliente tá precisando do aparelho com urgência , se vc poder mim ajudar fico grata , desde de já obrigado. Aqui tem as imagens.

 

 

bom dia,se possível post uma imagem com uma resolução melhor do local do microfone,nestas imagens é quase impossível analisar .

Editado por Ivan kern nunes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Estou com o mesmo problema, troquei o conector de carga e o mic parou!  

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Se não me engano esse mic e o mesmo do flex do s4, i9500, i9505 acredito que do s5 e de outros samsungs tbm. Caso forem comprar todo flex  tomem cuidado pois tem duas versões desse a7010 , que é de 2 antenas e de 1 antena. O nosso modelo brasileiro só possui uma antena, ao colocar o outro perde sinal da banda 3G.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 horas atrás, vagner nascimento santos disse:

Estou com o mesmo problema, troquei o conector de carga e o mic parou!  

 

Boa tarde amigo,este microfone pode ser substituido pelo do asus zenfone 5 e  nokia 302 e 6303 ,também pode tentar fazer esta adaptação com microfone da lg ou samsung que tem boa captação :

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por nicolasbezutt
      Prezados, boa tarde!
       
      Depois de muita pesquisa, não encontrei por aqui nenhum caso parecido ao meu e nenhuma solução, por isso resolvi abrir este novo tópico.
       
      Uma cliente veio até mim com um Moto G6 Play Dourado, com a tela totalmente quebrada, solicitando a substituição. Troquei, com todo o cuidado necessário com todos os conectores. Fui ligar para testar e notei que o aparelho está drenando a bateria (descarregando na casa de 1% por segundo) e o mesmo não carrega. Se conecto no carregador, ele estabiliza, mas o nível de carga não sobe. No sistema, mostra a mensagem "Não está carregando". Deixei a bateria zerar, e assim que conecto (com o aparelho desligado) ele exibe porcentagens variadas e fixas (já apareceu com 47%, 37%, 31%, 27%, 23%, etc.), sem também subir de nível, mesmo com o aparelho desligado. Tentei realizar as atualizações, mas a do Android 9.0 não consigo, pois exige o mínimo de 40% de bateria, que não consigo mais atingir.
      Já verifiquei todos os conectores e flat também, e está tudo certo.
       
      Preciso de uma luz! Obrigado!!
    • Visitante
      Por Visitante
      Neste tutorial de utilização da MARAVILHOSA UFST vamos remover o FRP de um levono Z5 

    • Por thiagodavivo
      Boa tarde, estou com um lenovo vibe k6 que segundo o cliente caiu 1º vez na água, e ele continuou usando, caiu uma 2º vez na água e o cliente continuou usando depois de uns 4 meses ele deu entrada aqui na assistencia, reclamando que estava aquecendo e não ligava.
       
      abri e desoxidei , estava bastando oxidado. e o aparelho continuo aquecendo o componente abaixo do print.
       
      o removi e coloquei outro igual de uma placa lg que tinha aqui. e continou aquecendo, me parece uma bobina, pode ser que algum componente ao redor esteja mandando uma carga alta e causando o aquecimento alguem pode me auxiliar ??

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por defaceinfor
      Boa noite, Hoje chegou em minha assistência um moto g5 que caiu na água, após eu fazer uma limpeza no aparelho para remoção da oxidação e agua, eu liguei o aparelho, ele liga normal mas não funciona o touch, já removi a frontal, fiz limpeza nos conectores e nada... alguém pode me ajudar?
    • Por ItaloIanetta
      Bom dia/tarde/noite !
      Tenho em mãos um Lenovo A6020I36 que entrou para troca da frontal, realizei a troca da frontal sem nenhum problema, após um descuido da manutenção, a fita flex dos botões foi cortada, precisando da troca do mesmo, após a troca da fita flex, o aparelho apresenta algumas anomalias, como reiniciar do nada, aparecer uma parte verde na parte de cima de frontal, o fato é, esses botões funcionam normalmente, após a troca da flex começou a dar esse bugs, existe algum componente na placa responsável por isso ?
       
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.