Ir para conteúdo

QUE VENHA 2019

A Equipe Clan GSM Deseja a todos um Feliz Natal e um Prospero ano NOVO.

Posts Recomendados

Boa Tarde .

Meu primeiro Tópico , então se eu estiver errado em postagem por favor me corrija.

Eu estou com um d295f de um cliente e ele ao entrar em modo de download não reconhece USB e apresenta falha ao instalar o dispositivo. Erro ( LGE android MTP Device ) .
Já instalei o driver através do LGMobile Support Tool e também já instalei o LG PC Suite mais não deu certo.
Alguém pode me ajudar ? Obrigado.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ola por ser membro novo peço que leia:http://www.clangsm.com.br/topic/394-regrastermos-de-uso-do-fórum/

 

E também atualize seu perfil:http://www.clangsm.com.br/topic/1404-atualize-seu-perfil/

 

Sobre sua duvida teste em outra porta e também desative o antivírus,caso ainda não

 

reconheça faça a troca do conector de carga ou faça uma limpeza e tente novamente..

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Já fiz todos esses testes, único que eu não fiz foi a troca do conector de carga , mais o conector esta perfeito em ótimas condições, já fiz até a troca do meu cabo usb original , peguei outro original e nada . Enfim eu já fiz a room de 2 G2 lite já , mas este ta me dando trabalho porque não consigo fazer a depuração de usb , pois ele esta em lopping e não inicia.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/12/2016 em 17:23, Luiz Furoni Neto disse:

Já fiz todos esses testes, único que eu não fiz foi a troca do conector de carga , mais o conector esta perfeito em ótimas condições, já fiz até a troca do meu cabo usb original , peguei outro original e nada . Enfim eu já fiz a room de 2 G2 lite já , mas este ta me dando trabalho porque não consigo fazer a depuração de usb , pois ele esta em lopping e não inicia.

Como conseguiu resolver, amigo?

Estou com a mesa situação, quando coloco o celular em modo Firmware Upadate no gerenciador de dispositivos do Windows 7, em dispositivos móveis, o "LGE Android Net MTP Device" fica com conflito e não consigo de jeito algum resolver. Consequentemente não consigo rodar/alterar as ROMs no smartphone.

 

Se puder me ajudar, agradeço desde já imensamente.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

cesampa, é técnico da área?Possui box para esse tipo de reparo? A octoplus por exemplo muda o aparelho para modo download quando vai iniciar o procedimento.

Outros casos só vai conseguir mesmo utilizando o cabo citado. Se trabalha na área o custo do cabo é mínimo comparado a função que tem, pois com um ou dois serviços paga o cabo facilmente.

Pedimos que adapte-se:

http://www.clangsm.com.br/topic/1404-atualize-seu-perfil/

http://www.clangsm.com.br/topic/14414-novo-método-de-assinatura-aos-usuários/

 

 

Editado por Cristiano de Moraes

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

×