Neto Penques

Motorola moto e (logo motorola travado)

20 posts neste tópico

Boa tarde, faz o seguinte

digita os seguintes comandos no adb com o aparelho em modo fastboot

fastboot oem fb_mode_clear

fastboot -w

 

daí roda uma firmware na ultima versão

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
3 minutos atrás, Neto Penques disse:

Aonde digito isso amigo?

Vai no adb, abre uma janela de comando nele, conecta o aparelho em modo fastboot e digita o primeiro comando e da enter e depois o segundo e da enter

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
5 minutos atrás, Neto Penques disse:

Aonde acho o adb amigo?

http://www.4shared.com/rar/3UlpPJwEce/minimal_adb_fastboot_v113_setu.html

 

instale, depois abra a pasta adb-tools e segura shifit e clica com o direito a escolhe abrir janela de comando aqui, daí digita os códigos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, tenho que ir agora, se não resolver o problema com essa nova firmware, sugiro que tente com uma na versão 4.4

se mesmo assim não resolver o problema faça esse teste para saber se não é falha no eMMC:

http://www.clangsm.com.br/topic/108872-teste-para-identificar-falha-no-emmc/

 

Amanhã estou de volta e retorno a ajuda-lo se for necessário, espero que resolva seu problema e desejo uma ótima noite a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora