adarlan

Moto G Xt 1033 não liga

5 posts neste tópico

 

Boa tarde

 

 

Estou com um moto g primeira geração xt 1033, o que ocorre , o cliente foi carregar no caminhão o e a saida de 12v acabou queimando o carregador e o celular parou , qdo vc liga ele no carregador e  faz a medição  com o multimetro , chega os 5v e acende um led , e nos componentes proximo ao conector tbm tem uma tensão de 5 v . o que poderia estar fazendo pra resolver isso , 

 

 

grato

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo segundo o manual de serviço a alimentaçao vai direto para o gerenciador de energia (pm8228) , na maioria das vezes  e ele 

 

segue a foto abaixo 

Tambem podem ser encontrado no moto g 2 e nokia Rm 979

 

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ok muito obrigado pela sua ajuda , mas o cliente não quiz aguardar  acabei devolvendo , mas obrigado pela  a sua ajuda. 

 

Deus Abrnçõe

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
2 horas atrás, adarlan disse:

ok muito obrigado pela sua ajuda , mas o cliente não quiz aguardar  acabei devolvendo , mas obrigado pela  a sua ajuda. 

 

Deus Abrnçõe

 

Que pena sendo assim  estarei fechando este tópico

 

Tópico encerrado...

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.