4 4
gutiioliveira

Não consigo passar rom g530h, dá esse erro: system.img.ext4

Posts Recomendados

Bom dia galera, não consigo passar rom em um g530h. Nem na box, nem no odin, já tentei várias roms, sempre dá esse erro: ( system.img.ext4... error timeout )

Alguma ajuda plx

 

Editado por Cristiano de Moraes
Não escreva utilizando caps lock.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

gutiioliveira, leia as Regras do fórum Clangsm

Não deve escrever utilizando caps lock. 

Faça sua pergunta sempre em área correta. Postou uma dúvida sobre samsung na área de atualizações de box.

Atualize sua assinatura: http://www.clangsm.com.br/topic/14414-novo-método-de-assinatura-aos-usuários/

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ola senhores eita que e todo mundo dando suas opinioes sem conprovaçao um passa por tal box outro passa flash full outro mandando retirar o arquivo system e nada de concreto caros colegas se querem resolver esse problema façam igual a eu conpre uma mini retificadora rale a emmc ate os pontinhos de solda e com a estaçao retire o resto da emmc que e resinada com cuidado e pegue outra faça o reball pelo menos a que eu usei foi de outra sucata resoldei  e floriu ta funcionando ate hoje essa que e a verdadeira soluçao e pode trancar o topico

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

tenho a octopus e infelizmente nao da certo as rom ja tentei varia e nao e so g531bt. tb g530h i9200 e outro nao esta aceitado os arquivo rom parecendo que ele que acaba com android antigo igual a apple

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
4 4

  • Conteúdo Similar

    • Por SAYMON RODRIGUES
      ola, boa tarde pessoal, 
       
      estou com um GALAXY S5 G900M aqui:  ((( da minha esposa ))) 
       
      # O PROBLEMA ACONTECEU APÓS UMA INSTALAÇÃO DE CUSTOM ROM LINEAGE Os ANDROID 7.1.1
       
      # aparelho fica no loop infinito
      # liga - aparece o logo de modelo - logo sansung mas não entra no sistema e não da boot 
      # entra no modo downloader e no recovery normalmente
      # driver - kies - e odim - todos reconhecem o aparelho
      # ja reinstalei rom stock - passei 5 softwares diferentes ... mas nada adiantou 
       
      as vezes ele tenta dar boot e reinicia varias vezes - porem sem sucesso e
      volta na tela preta e acende os botoes capacitivos (  aparelho aquece e fica na faixa de 50 a 58 graus )
      # fica aceso o led azul o tempo todo
       
      ja  me aconteceu tambem algumas vezes de liga-lo - ele entrar no sistema - fazer barulho - desbloquear tela 
      vibra - efetuei chamada para ele  e ele tocou ormalmente porem nada apareceu na tela . . . apenas botoes ficaram acesos
      no multimetro da voltagem normal nos componentes
      não consegui identificar o problema . . . . 
       
       
      isso havia acontecido a uns 20 dias atraz - deixei ele guardado na gaveta por uns 10 dias . . . . 
      após isso resolvi colocar a bateria ... e pra minha surpresa ele ligou normalmente 
      porem ficou uma semana bom . . . . e ontem voltou o mesmo problema . . . . 
       
      alguem ja passou por um problema semelhante a estes ? 
       
      se alguem puder me ajudar, eu agradeço !!!
       
      (((((((((((( HAVIA DADO COMO RESOLVIDO ))))))))))))))))
      porem o problema voltou novamente 
       
      amigos .. seguinte . . . o problema havia se resolvido certo ... 
       
      porem ao realizar a ((( ATUALIZAÇÃO ))) AQUELA PADRÃO MESMO .  . DIRETA DO SISTEMA DO APARELHO . . . 
      hoje pela manhã
      FOI ATUALIZADO DO ANDROID 5.. PARA O 6.1 . .  E O  MESMO PROBLEMA VOLTOU ...
       
      ja refiz atualizações e instalações de software rom repartição com o PIT ..... e full flash . . . . fiz este mesmo procedimento por 3 vezes e o aparelho ainda não voltou  . . .
       
      aparece a logo - depois vem a tela preta . . . o led azul acende ... ele esquenta .... os botoes capacitivos tamvem acendem .  e nada mais acontece .
       
       
      mais alguma sujestão sobre o problema ???  fico no aguardo !!! obrigado 
       
      att: Saymon  Rodrigues
       


    • Por eslibrito
      Olá, peguei uma z3x box a pouco tempo e tenho usando para remover contas google nos aparelhos que dá certo, alguns não tão, só tem uma opção de reset FRP que precisa baixar um arquivo combination, então eu tenho tentado mas sem sucesso. Se alguém puder me ajudar como usar, estou com um j320m aqui que não dá certo.
      Baixo o combination, instalo, executo a remoção do frp, dou o factory reset pelo sistema do celular, depois coloco em modo download e instalo a rom stock mas sempre volta com a conta google.
      O que fazer?
      Na z3x eu só uso a porta USB, a outra porta RJ-45, como uso ela? qual cabo precisa? se tiver um link de algum ajudaria muito. Dá certo pelo RJ-45 no j320m?
       
      Obrigado.
    • Por Felipe Bahir
      Boa tarde a todos.
       
      Alguém sabe uma firmware que eu possa passar via ODIN para downgrade de um A7 2016 (A710M) 7.0 para 6.0.1?
    • Por icarovitor
      Boa tarde pessoal, to com um aparelho,  nao tava mostrando a barra de menus,  fui reinstalar o software dele, falhou, agora fica pedindo kies, ai quando entro no modo download e faço a reinstalação do software novamente, ele da falha
      quando  faço o processo do PIT dele, aparece SECURE CHECK FAIL : PIT.
      alguem ajuda ?
    • Por jonycs
      Boa noite pessoal.
      Passei o dia brincando com um Gran Prime Duos 
      Tudo começou porque ele estava com o kitkat 4.4.4 e eu queria passar para o Lollipop 5.0.2. 
      Fiz o wipe, deixei ele zerado, baixei a ROM correta e... PAU!
      Complete(Write) operation failed
      É o que diz o ODIN toda vez que ele vai copiar a ROM para dentro da memória.
      Daqui pra frente ele não entrou mais. Só ficou na tela do modo de download.
      Bom... Abri o KIES, fui em INICIALIZAR A FIRMWARE e ele me pediu o modelo. Coloquei SM-G530H/DL. A samsung diz que não existe esse modelo. Ok, deixei pra lá e coloquei somente SM-G530H. Ele aceitou. "DIGITE O S/N" coloquei o número de série e ele diz que não corresponde ao aparelho (Ok, eu imaginei que isso pudesse acontecer) 
      Liguei na samsung e eles disseram que não podem fazer nada, porque esse número não está cadastrado mesmo e.... resumindo... Dane-se vc... vai comprar um novo!
      procurei na internet e achei um número de serie desse modelo e daí consegui acessar, só que diz que esse modelo não suporta inicialização. 
      Voltamos para ODIN e derivados...
      Instalei o CWM e consegui entrar no recovery, só que quando eu tento reinstalar a ROM, ele aparece 
      "INSTALATION ABORTED"
      Já tentei diversas ROMs e diversos modos de recovery... Pior é que ele funcionava direitinho...
      Alguma sugestão?
       
       
       
       
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.