sem sinal
0

4 posts neste tópico

amigos chegou um aparelho em minha assistencia, e acendia e apagava e dei um flach e ficou beleza depois ficou sem sinal e nao tem sinal de jeitonenhum alguem temuma dica ai desde ja agradeço

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigos chegou um aparelho em minha assistencia, e acendia e apagava

e dei um flach e ficou beleza

depois ficou sem sinal

e nao tem sinal de jeitonenhum

alguem temuma dica ai

desde ja agradeço

Se em seu post tivesse o modelo de celular em questão ao qual necessita de ajuda, pois isso ajuda a esclarecer mais o tópico e até seria possível opinar, mas da forma que está é um tanto impossível.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

me perdoe meu querido amigo,pois errei

esqueci de colocar o modelo aparelho

o modelo e lg kp105g

desculpe

abraço

Peço ao senhor que atualize seu perfil.

Atualize seu Perfil

Desde já agradecemos.

Moderador Clan Gsm.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

me perdoe meu querido amigo,pois errei

esqueci de colocar o modelo aparelho

o modelo e lg kp105g

desculpe

abraço

Verifique a parte de sinal do aparelho. Ressolde o P.A. Não resolvendo, troque o mesmo e post resultados.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0

  • Conteúdo Similar

    • Por Tlsinformatica
      Alguem tem o esquema eletrico do circuito de antena do moto g4 plus?
    • Por Henrique_Anjos
      Boa Tarde
      Alguém tem uma Rom Stock sem erros do J100M? Um cliente trouxe um aqui que esta sem rede, já fiz todo o processo, verifiquei a antena e tudo e nada.
      Desconfio da Rom do aparelho.
      Obrigado...
    • Por vbragaa
      Bom dia Galera,,
       
      To com um Iphone 6 no qual ele fica buscando e depois da sem serviço e as vezes trava até no buscando,
      ja funcionou por alguns instantes mas depois voltou a ficar sem serviço.
       
      Ele reconhece o chip o numero e a operado, mas nao pega sinal
       
      Ja resetei pelo itunes, redefini ajustes de rede e nada.
       
      alguma sugestão??
    • Por vbragaa
      Boa tarde amigos,
       
      estou com um pequeno problema,
       
      ao trocar uma bateria de um iphone 5 ele apresentou os seguintes problemas:
       
      Buscando... mesmo quando esta sem chip nao sai de buscando, e percebi tambem que quando vamos em Ajustes>Geral>Sobre>  o imei do aparelho nao aparece.
       
      Ele tambem parou de aceitar carga pelo cabo.
       
      alguem poderia ajudar?
    • Por Erick Bittencourt
      Olá blz? bom... meu problmea é... estou com um S6 G920I e logo apos efetuar uma att ele ficou sem rede, e ele funcionava tudo normal, lembro que a versão que tava era 5.1.1 da claro e quando ligava o cel aparecia monte de nomes como se tivesse rooteando de novo, depois de att sumiu e não pegoiu mais, depois tentei varias outras roms, 5.1.1 normal, da claro e outro pais e nada, alguem te solução para isso?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.