Ir para conteúdo

koowby

Iphone 6 sem sinal de operadora

Posts Recomendados

Boa tarde amigos, sou novato aqui

Gostaria da ajuda de vocês, entrona na minha loja um iphone 6 sem rede 

Tentei vários procedimentos mais sem sucesso, alguém puder dar uma luz agradeço!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No meu caso só fica buscando rede,não esta na black list,não esta bloqueado,não veio de fora do pais , alguém já pegou um caso assim?

Editado por Anderson Vieira
Caps Lock ativo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Olá Galera ... geralmente quando fica apenas buscando ...mesmo quando esta sem chip ..ou ate mesmo fica buscando e de vez em quando acha sinal .... é problema de BaseBand... faça uma ressolda e teste.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/10/2016 at 17:05, koowby disse:

Boa tarde amigos, sou novato aqui

Gostaria da ajuda de vocês, entrona na minha loja um iphone 6 sem rede 

Tentei vários procedimentos mais sem sucesso, alguém puder dar uma luz agradeço!

Fazer reparo baseband 100% testado fabio tecazer reparo baseband 100% testado fabio tec

Editado por Bruno Batista
Caps ativado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá bom dia ...me desculpe a demora na resposta !!! mas vamos lá

segue a foto do chip de base band ....lembrando que essa ressolda deve acontecer com a temperatura em torno de 350 graus e a vazão de ar em numero 5 !!!!!

e claro existe um alto índice de perca do aparelho nesse tio de reparo ..portanto é por sua conta e risco !

 

MainBdICs_Side1-v2.jpg

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por JoaoPedro001
      Olá, estou com um Positivo S550 que está com o loop infinito e tela branca, já fiz o processo de instalar a ROM mas o aparelho continuou do mesmo jeito que chegou, alguém sabe o que pode ser, se é Software ou Hardware. Ele não sai da tela inicial "POSITIVO" e logo após começa a ficar com tela Branca. 
    • Por Rodrigo Pará
      Aparelho nao ativa wifi de forma alguma
      Quando esqento  a placa funciona, mais depois ele nao ativa mais.

    • Por davidderr
      Gente estou enfrentando um problema, eu passo a binária disponibilizada pelo o clansoft mas a flash disponível para o B:4 é a 8.0 coloco apenas os 2 arquivos necessário que é o BL e o AP, mas quando inicia o sistema ele continua com  o FRP e sem ADB ativado. Alguem poderia me ajudar? Lembrando que não tenho box uso o Odin para passar as flashs.
       
       
      Observações:
      Combination B4 da clansoft  (flash via odin - OK)
      ADB ativado na combinação antes de flash do sistema.
      flash(4 files) 8.0 B4 da clansoft usado apenas BL e AP  (flash via odin - OK) 
      Não tenho Box
       
    • Por Deivin1344
      Bom galera vamos la.
       
      Estou com um moto g5 xt1672 na bancada, ele ativou o TESTE CQA / COMMSERVER HAS STARTED sozinho. Porém com um detalhe, além de não carregar e não dá rede, se eu ligar o aparelho normalmente ele desliga. Aparece a mensagem Desligando... assim que o aparelho liga. O aparelho so fica ligado se ligar ele em modo Factory.
       
      Já tentei reinstalar a stock rom e não deu certo.
       
      Já tentei o código.
       
      Fastboot oem fb_mode_set
      Fastboot oem fb_mode_clear
      Fastboot -w 
      fastboot reboot
       
      Tbm sem sucesso. Se alguem já viu esse tipo de erro me dá uma luz por favor!
       
       
       
    • Por phodastcko
      entao amigos estou com um g360bt que nao carrega de jeito maneira alguem ai teria o jumper do conector ?
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×