Marcelo Uquia

Firmware Tablet Hyundai hy-e702

3 posts neste tópico

Boa tarde a todos, estou com um tablet Hyundai MOD: "hy-e702" e aparentemente eu preciso da rom deste mesmo modelo, ele está dando erro no sistema assim que inicia, por exemplo: "O Launcher parou", o "O Inter sist parou" constate mente aparece essas mensagens,

Alguem ai pode me ajudar ?
Obg... 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Senhor tente restaura ele pra ver se não resolve


1º Passo: Com o tablet ligado, conecte ao computador via cabo usb; 


2º Passo: Segure no botão volume mais (+) e ao mesmo tempo com um pino ou qualquer objeto fino aperte o botão reset; 


3º Passo: Quando o tablet desligar, retire o objeto do reset, continue segurando o botão volume mais (+) e aperte o botão Power; 


4º Passo: Conte 10 segundos e solte o botão Power e o botão volume mais (+); 


5º Passo: Pressionando a tecla volume mais (+), pressione a tecla Power; 


6º Passo: Quando o robô verde aparecer, solte as teclas e aperte a tecla volume menos (-); 


7º Passo: Quando aparecer o menu de opções, utilizando a tecla volume menos (-), selecione a opção "wipe data/factory reset; 


8º Passo: Aperte a tecla Power 


9º Passo: Utilizando a tecla volume menos (-) desça até chegar na opção "yes-delete all user data; 

 


10º Passo: Aperte a tecla Power e aguarde... 


11º Passo: Quando aparecer novo menu de opções, aperte Power na opção reboot system now, para finalizar o processo

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia! Gostaria de saber se o Sr. Marcelo teve sucesso no procedimento.

Eu estou aqui com o mesmo tablete HY-E702 que a minha sobrinha colocou uma senha e esqueceu, e não consigo dar um resetão nele. Já realizei o procedimento acima descrito, porém não obtive resultado algum.

 

Se eu seguro o volume menos e power ele entra em um modo de segurança, porém ainda assim pede a bendita senha.

Tentei fazer dessa forma pois é assim que se faz com o tablet positivo para entrar na tela do robô verde.

Já tentei apertar tudo nessa joça, só falta jogar na parede.

 

Continuarei pesquisando. Grácias hermanos, arrivederci!

 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Visitante
      Por Visitante
      Eai  gafanhotos e libélulas do CLAN, como prometido, segue aqui nosso primeiro tutorial de como usar essa ótima ferramenta.

    • Por JoaoPedro001
      Olá, estou com um Positivo S550 que está com o loop infinito e tela branca, já fiz o processo de instalar a ROM mas o aparelho continuou do mesmo jeito que chegou, alguém sabe o que pode ser, se é Software ou Hardware. Ele não sai da tela inicial "POSITIVO" e logo após começa a ficar com tela Branca. 
    • Por Rodrigo Pará
      Aparelho nao ativa wifi de forma alguma
      Quando esqento  a placa funciona, mais depois ele nao ativa mais.

      Conteúdo protegido!
      Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
    • Por jheff2411
      Galera estou aqui com um Zenfone 3 ( ZE520KL), aparentemente era só retornar a rom original, porém o celular está como recovery TWRP(TeamWin). Retornei o recovery original do celular, e o mesmo não entra, fica na tela ASUS e não vai. Retornei no TWRP, o mesmo diz que não consegue montar /System e /Data, todo o conteúdo dessas pastas foram apagados. Poderiam me auxiliar?
       
      OBS: Um backup dessas pastas, resolveria
  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.