gm 630 não reconhece alguns chips
0

13 posts neste tópico

olá galera do forum, estou com um gm630 da claro que reconhce alguns chips normalmente, mas não reconhce outros, independente da operadora, jah resoldei tdos os contatos que vaum no sim card e nada, se alguem jah viu isso ou tem alguma idéia de algum jump, ficarei bastante grato, aguardo respostas.

Olhe aqui Please login or register to see this link.

Please login or register to see this link.

Moderação Clan GSM

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

olá galera do forum, estou com um gm630 da claro que reconhce alguns chips normalmente, mas não reconhce outros, independente da operadora, jah resoldei tdos os contatos que vaum no sim card e nada, se alguem jah viu isso ou tem alguma idéia de algum jump, ficarei bastante grato, aguardo respostas.

Amigo antes do hw o sr. tentou passar uma flash?

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim amigo, jah atualizei o aparelho e naum resolveu

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

sim amigo, jah atualizei o aparelho e naum resolveu

Bom Dia, Srº Qual a mensagem que aparece ?

mas não reconhce outros

Verifique também o tamanho em KB do sim card, nem sempre mas muitas das vezes o aparelho não lê

Se possivel teste com Sim Card de 64KB ou ate mesmo os de 128KB Funcionando !

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aparece escrito "insira sim card" quando naum reconhece , tbm jah testei os chips que naum reconheceram nesse aparelho e testei em outro do mesmo modelo que estava entre os prontos aki na assistencia onde trabalho, desde jah obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

aparece escrito "insira sim card" quando naum reconhece , tbm jah testei os chips que naum reconheceram nesse aparelho e testei em outro do mesmo modelo que estava entre os prontos aki na assistencia onde trabalho, desde jah obrigado

Certo, Srº verifique se não esta faltando algum capacitor proximo ao slot sim card.

Em LG isso é comum de acontecer, mas como cada caso é um caso.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

fala amigo, nesse modelo, naum há componentes proximo ao conector de sim card, desde jah mto obrigado

Atenção: Ultimo Aviso para atualiza seu perfil

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Srº nesse caso se possivel faça a substituição do Slot do SimCard Mas antes disso faça uma limpeza geral nessa PCI pode ser oxidação causando esse defeito. Boa SOrte

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

vlw amigo, irei tentar o procedimento, obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui no meu celular tbm nao esta reconhecendo alguns chips, testei o meu chip nao funcionou, coloquei o do meu irmao da mesma operadora e funcionou, os dois chips funcionam blz em um segundo celular. Testei mais dois chips da mesma operadora, um deles funcionou o outro nao. Parece q o celular escolhe qual chip ele quer funcionar. Sera que nao eh o modelo do chip ? os 4 chps sao de 128kb da mesma operadora. e agora o q fazer ???

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Aqui no meu celular tbm nao esta reconhecendo alguns chips, testei o meu chip nao funcionou, coloquei o do meu irmao da mesma operadora e funcionou, os dois chips funcionam blz em um segundo celular. Testei mais dois chips da mesma operadora, um deles funcionou o outro nao. Parece q o celular escolhe qual chip ele quer funcionar. Sera que nao eh o modelo do chip ? os 4 chps sao de 128kb da mesma operadora. e agora o q fazer ???

Boa noite? polo que entedir o sr. Nao e técnico. Mesmo assim tente com uma borracha limpar os contatos do chip, nao tendo o resultado esperado aconselho a leva seu aparelho a uma assistência para evitar problemas futuros.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

obrigado a tdos pela ajuda, mas esse defeito desse modelo naum tem soluçaum, nem flash nem resolda, nem nada. parece ateh o km380 quando começa a travar rs, naum tem jeito. mas novamente, grato a tdos pela ajuda.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Caros colegas, esse defeito realmente é de encabular quem masca fumo, também recebi um recentemente com esse comportamento, de veneta, só ler os CHIPs que quer, e esquema desse modelo não tem disponível na rede, mas pra quem se interessar em problemas que não faz leitura de CHIP de jeito nenhum, a peça responsável pela alimentação e leitura do CHIP está anexo numa foto, não está muito boa, mas da pra identificar o CI. Uma boa sorte a todos

Please login or register to see this link.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0