Ir para conteúdo
Compartilhamento de Links do Clan SOFT em Grupos de WhatsApp Leia mais... ×

Jefferson Silva Rosario

Solicite arquivo firmware multilaser aqui

Posts Recomendados

Em 23/07/2016 at 10:20, mitchelson disse:

Multilaser MS45, alguém teria? fico no aguardo.

 

5 horas atrás, lukiinhasz disse:

Alguém tem o Firmware do Multilaser MS45? 

como prometido só seguirem o link http://www.clangsm.com.br/topic/105061-arquivos-flash-multilaser/?do=findComment&comment=372291

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Em 14/04/2017 at 20:26, Geo disse:

Boa noite a todos...

 

Preciso da rom Tablet Gamer Multilaser nb057

 

se alguem puder me ajudar...desde ja agradeço.

 

Em 15/04/2017 at 21:17, MarioBemba disse:

Olá pessoal estou destruindo meu celebro procurando a ROOM do Multilaser MS50 por favor alguém HELP! 

Estaremos anexando. aguardem. 

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora

  • Conteúdo Similar

    • Por Lyone C
      Estou com esse aparelho na bancada. Ele não apresenta som algum no auto falante externo. 
      Procedimentos já realizados:
      -Troca do auto falante.
      -Restauração de fábrica.
      -Limpeza.
      O próximo procedimento que tentarei será uma reinstalação de fábrica, fora isso alguém tem alguma dica do que posso tentar.
      Logo mais público o resultado da reinstalação. 
      Desde já obrigado!
    • Por Lyone C
      Sempre apresenta este erro.
      Já tentei outra ROM.
      Já tentei outros programas de atualização.

    • Por Ramon Infocell
      Olá, estou com MOTO G4 PLAY XT 1600 que depois da atualização do software para a versão 7.1.1 feita pelo cliente o aparelho parou de conectar o WI-FI e fica ligando o BLUETOOTH sozinho. 
      Fiz o downgrade da rom para a versão 6.0 original através do modo fastboot e não obtive excito no procedimento. Alguém sabe como eu poderia fazer o downgrade neste aparelho?
    • Por cicerojeidson
      alguem me ajuda, ja tentei de todas as formas remover a conta google do multilaser ms50l android 7.0 
    • Por SAYMON RODRIGUES
      ola, boa tarde pessoal, 
       
      estou com um GALAXY S5 G900M aqui:  ((( da minha esposa ))) 
       
      # O PROBLEMA ACONTECEU APÓS UMA INSTALAÇÃO DE CUSTOM ROM LINEAGE Os ANDROID 7.1.1
       
      # aparelho fica no loop infinito
      # liga - aparece o logo de modelo - logo sansung mas não entra no sistema e não da boot 
      # entra no modo downloader e no recovery normalmente
      # driver - kies - e odim - todos reconhecem o aparelho
      # ja reinstalei rom stock - passei 5 softwares diferentes ... mas nada adiantou 
       
      as vezes ele tenta dar boot e reinicia varias vezes - porem sem sucesso e
      volta na tela preta e acende os botoes capacitivos (  aparelho aquece e fica na faixa de 50 a 58 graus )
      # fica aceso o led azul o tempo todo
       
      ja  me aconteceu tambem algumas vezes de liga-lo - ele entrar no sistema - fazer barulho - desbloquear tela 
      vibra - efetuei chamada para ele  e ele tocou ormalmente porem nada apareceu na tela . . . apenas botoes ficaram acesos
      no multimetro da voltagem normal nos componentes
      não consegui identificar o problema . . . . 
       
       
      isso havia acontecido a uns 20 dias atraz - deixei ele guardado na gaveta por uns 10 dias . . . . 
      após isso resolvi colocar a bateria ... e pra minha surpresa ele ligou normalmente 
      porem ficou uma semana bom . . . . e ontem voltou o mesmo problema . . . . 
       
      alguem ja passou por um problema semelhante a estes ? 
       
      se alguem puder me ajudar, eu agradeço !!!
       
      (((((((((((( HAVIA DADO COMO RESOLVIDO ))))))))))))))))
      porem o problema voltou novamente 
       
      amigos .. seguinte . . . o problema havia se resolvido certo ... 
       
      porem ao realizar a ((( ATUALIZAÇÃO ))) AQUELA PADRÃO MESMO .  . DIRETA DO SISTEMA DO APARELHO . . . 
      hoje pela manhã
      FOI ATUALIZADO DO ANDROID 5.. PARA O 6.1 . .  E O  MESMO PROBLEMA VOLTOU ...
       
      ja refiz atualizações e instalações de software rom repartição com o PIT ..... e full flash . . . . fiz este mesmo procedimento por 3 vezes e o aparelho ainda não voltou  . . .
       
      aparece a logo - depois vem a tela preta . . . o led azul acende ... ele esquenta .... os botoes capacitivos tamvem acendem .  e nada mais acontece .
       
       
      mais alguma sujestão sobre o problema ???  fico no aguardo !!! obrigado 
       
      att: Saymon  Rodrigues
       


  • Quem Está Navegando   0 membros estão online

    Nenhum usuário registrado visualizando esta página.


×