Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
André Gomes

F 278

Posts Recomendados

BOa Tarde, Caro amigo verifique se não ha oxidação no conector fone de ouvido.

Faça uma boa limpeza no mesmo;

Nao resolvendo seu problema retire, e faça o teste sem esse conector

Boa Sorte

Diego esqueci de citar que fiz limpeza no mesmo e fiz o teste sem o conector tmb. Ele é aquele que não tem flex. É soldado direto na placa. E por pura imprudencia e descuido meu fiz o favor de derreter o bendito na hora de colocar na placa de novo. Mas ele com o conector já não dava audio nenhum. Mas alguma solução ? Grato amigo

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×