Ir para conteúdo
Noticias
  • Solução para remoção conta FRP Moto G4 Plus Patch 1 de Junho, Agosto, Setembro de 2017 via Fastboot LINK

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
André Andrade

w375 com a bateria nao liga mas na fonte ele ligar.

Posts Recomendados

amigo eu tor com esse w375 quer nao estar ligando com a bateria so ligar na fonte , ja testei a bateria tudo normal coloquei outra bateria nele tambem nao ligou fiz um resoldagem na placa mas nao liga dijeito nehum a placa estar tudo normal sem oxisidasao nehuma quando eu coloquo ele na smartclip ele com a bateria ele dar o boot certinho, faz atualizasao certinho mas nao ligar com a bateria, alguem ja pegou esse ploblema porfavor postar alguma solusao.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom dia amigo Andreb!!! Mas ele esta com o consumo normal? E ele esta ligando na fonte vc colocando em qual voltage? aguardo sua resposta para ver se posso te ajudar a resolver esse problema ok. Espero ter ajudado.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo,eu ja tive este mesmo prblema,solucionei o mesmo com a troca do P.A,que fica logo abaixo do conector da bateria,agora o dificil é trocar e funcionar,pq esta peça em todos os atc's é bem sensivel,e no w375 ela é mais sensivel ainda,experimente retirar ela aplicando calor com o soprador por baixo da placa.Antes de colocar o P.A novo teste o atc sem o P.A,só p confimar se ele vai ligar mesmo,se ligar normalmente continue o reparo.... Att:Victor-cell

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Boa tarde amigo andreb!!! Como nosso amigo GSM CELL disse pode ser solda fria, por favor verifique bem no setor relacionado de carga, e olhe se nao existe solda fria mas o ideal seria se vc tivesse um microscopio, pois existe soldas imperseptiveis a olho nu por isso aconselho que verifique e faça uma boa resolda e limpeza nos componentes ok. Espero ter ajudado.

Conteúdo protegido!

    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites
Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.
Entre para seguir isso  



×