5610 liga e desliga
0

10 posts neste tópico

Bom dia, peguei este atc que o cliente falou que ele não liga, fiz o teste o vir que a tecla power funciona. troquei o flex mais ficou do mesmo jeito fiz o flash mais não resouveu o atc não tem sinal de oxidação. o 5610 liga e delisga mais no carregador ele mostra carregado mais mesmo assim não liga.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

ja peguei um do mesmo geito depois de muito procurar descobri que era as teclas laterais travadas !!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo faça uma busca sobre a placa pra ve c encontra algun componete quebrado, teste tb o consumo na fonte ao acionar o power ok

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo você testou quantos flex Faça a leitura pela mxkey ou mesmo pela HWK e veja se o mesmo apresenta a seguinte mensagem "SIM LOCK CORUPTED" , se apresentar este erro fassa 1 PM nele marcando a opção sx4

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom achei que seria tambem as teclas laterais, mais estão pefeitas outra fiz o teste com o atc fora da carcasa mais o erro continuou o mesmo, ja fiz a leitura e esta tudo ok.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Bom achei que seria tambem as teclas laterais, mais estão pefeitas outra fiz o teste com o atc fora da carcasa mais o erro continuou o mesmo, ja fiz a leitura e esta tudo ok.

Testou quantos flex no mesmo ?

Já tentou colocar essa placa em outro ?

A versão do flash que o senhor passou e igual superior ou inferior a versão do mesmo ?

O senhor já tentou o teste com outra bateria ?

Aguardamos respostas.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

testei 2 flex ja foi testado com outra bateria o flash que passei foi com a versão superior não fiz o teste com outra placa pois estou sem nenhum outro 5610

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Amigo, Como citou nosso Mod acima, verifique se a bateria esta com os contatos muito aberto, ja resolve varios assim, e ja vi um que desligava, fiz uma ressoldagem na parte superior da placa acima do conector do flex e funfo lindo. Post results.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo só reforfocando o que nosso amigo caio disse abaixo do conector do flex existe três critais reponsaveis pelos comando da parte superior do atc faça uma resolda neles também.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Obrigado a todos que ajudaram, mais conseguir resolver com uma boa limpesa. Obrigado a todos

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
0