Ir para conteúdo

Seja bem vindo ao Clan GSM visitante

O fórum Clan GSM é o maior fórum de suporte dedicado e totalmente exclusivo para técnicos em manutenção e reparação de Celulares. Para visualizar, baixar e navegar por todo o fórum é necessário um cadastro, no entanto, em nossa comunidade só são aceito técnicos em telefonia móvel seja você iniciante ou avançado.

 

AOS USUÁRIOS NÃO TÉCNICOS: Nos reservamos o direito de não aceitar nenhum cadastro de pessoas que não trabalham em nosso ramo de telefonia, todo cadastro de usuário não técnico será excluído e nenhum posts é respondido.

AOS TÉCNICOS CELULARES: Todos os técnicos em celulares são bem vindos em nossa comunidade, seja você iniciante ou avançado, compartilhe suas dúvidas e experiências no maior fórum para técnicos GSM do Brasil.

 

Clan SOFT - SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

https://www.clansoft.net/

 

Entre para seguir isso  
alex castro

w71 so faz ligação quando esta conectado no carregador!!

Posts Recomendados

ola amigos to com um aparelho w71 na bancada que so faz ligação quando esta com o carregado conectado e outra coisa que notei tb foi que o imei dele quando esta com o carregador ele aparece completo e quando esta sem so aparece 5 numeros ????

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Eita... que defeito doido, Alex.

Tentou formatar o aparelho via box?

Como está o consumo de bateria?

verdade e doidera mesmo mais o consuma ta normal mais ainda nao nao tentei formarta nao

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

verdade e doidera mesmo mais o consuma ta normal mais ainda nao nao tentei formarta nao

Ligue ele na fonte ou coloque outra bateria e faça a ligação, verifique se ele efetua a ligação normal.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Ligue ele na fonte ou coloque outra bateria e faça a ligação, verifique se ele efetua a ligação normal.

fiz o teste como vc diasse e nao funciona nao

so com o carregador conectado mesmo@!!!!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Alex, peguei algo em outro tópico, com cortesia do colega leandro champam: o processador mt6318a (se houver) e seus componentes associados podem ser o problema. Meça ali qualquer capacitor e resistor que possa causar o problema, ou mesmo o processador.

O tópico é este. O defeito pode ser diferente, mas o MT6318 pode apresentar vários problemas deste tipo, como carga, liga e desliga, e alto consumo.

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
Entre para seguir isso  



×