SERVIDOR DE DOWNLOADS PARA TÉCNICOS!

É técnico? Então você precisa estar atualizado com um serviço de downloads exclusivo e profissional. O Clan SOFT é essencial para técnicos que não tem tempo para ficar procurando firmwares, softwares e procedimentos pela internet, como você.

www.clansoft.net/dl/

Entre para seguir isso  
Seguidores 0
Sanmyo

w5 com boot 04.00

5 posts neste tópico

To com um w5 que veio para flashear... fiz a flash pelo scout e tudo tranquilo... e o telefone bloqueou... Fui fazer o unlock pela smart moto... e aí deu erro... e ficou com o boot 04.00 que não é compatível com o smart moto e não consigo mais fazer a flash pelo scout.. alguém tem alguma solução para isso ou o atc morreu de vez? obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

amigo no caso desse modelo ai eu me leva a lembrar os casos do v3re q quando entra em boot 4.00 nõa tem reversão, pode ser q nesse caso tb nõa haja

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pois é amigo... quando entrou em 04.00 eu gelei... só me lembrando desse caso que vc citou acima.. será que realmente não tem jeito... alguém por favor!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

pois é amigo...

quando entrou em 04.00 eu gelei... só me lembrando desse caso que vc citou acima..

será que realmente não tem jeito...

alguém por favor!

No caso do w5 pode verificar que vc pode ter separado o resitor ponto de tp da sua trilha ou ainda tê-la rompido, olhe ao microscópio se possivel e veja o q está acontecendo nesta trilha abaixo do resistor.

Agora com atenção ao que disse o Master Adenor Alves realmente é quase impossível mas pessoalmente, dificilmente perco algum assim, pois ja voltei vários v3 fazendo uma limpeza na região do tp danificado observando ao microscópio pois o q gera esse tipo de defeito nos casos do v3re é um curto que acontece entre uma trilha sobreposta ao tp destes atc. Espero ter ajudado. Boa sorte!

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

No caso do w5 pode verificar que vc pode ter separado o resitor ponto de tp da sua trilha ou ainda tê-la rompido, olhe ao microscópio se possivel e veja o q está acontecendo nesta trilha abaixo do resistor.

Agora com atenção ao que disse o Master Adenor Alves realmente é quase impossível mas pessoalmente, dificilmente perco algum assim, pois ja voltei vários v3 fazendo uma limpeza na região do tp danificado observando ao microscópio pois o q gera esse tipo de defeito nos casos do v3re é um curto que acontece entre uma trilha sobreposta ao tp destes atc. Espero ter ajudado. Boa sorte!

Obrigado ao amigo Luiz Valente...

Realmente fui verificar a placa e pude perceber uma pequena falha na solda do resistor...

fiz uma limpeza e ressolda para fixar novamente o resistor e pronto... tudo voltou ao normal(ufa)...

Refiz a flash no Scout e agora vou para o desbloqueio...

abraços e obrigado

Compartilhar este post


Link para o post
Compartilhar em outros sites

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!


Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.


Entrar Agora
Entre para seguir isso  
Seguidores 0