Pesquisar na Comunidade

Mostrando resultados para as tags ''sem''.



Mais opções de pesquisa

  • Pesquisar por Tags

    Digite tags separadas por vírgulas
  • Pesquisar por Autor

Tipo de Conteúdo


Fóruns

  • Avisos/Regras/Sugestões
    • Regras e Avisos do Fórum Clan GSM
    • Avisos do Fórum Clan GSM
    • Sugestões, Criticas ou Problemas no site
  • Novidades postadas por fabricantes
    • Novidades sobre box, dongles e outros
  • Clan Soft - Servidor de downloads para técnicos
    • Novas Firmware e Arquivos inseridos no Clan SOFT
    • Informações, Ativações e Logins Clan SOFT
  • Área de suporte técnico para principais marcas do mercado.
    • Samsung
    • Motorola
    • LG
    • SONY
    • Nokia
    • ASUS
    • iPhone ,iPod e iPad
    • BLU
    • Lenovo
    • Positivo
    • Multilaser
    • Celulares Chineses
    • XIAOMI MI
    • TABLETS
    • Outras Marcas
  • SUPORTE, ATUALIZAÇÕES, DRIVERS PARA BOX E DONGLES
  • iDen Nextel / Boost
  • Cabos / Esquemas / Pinagens / Vídeos Aulas
  • Área de GPS e Manutenção Câmeras Digitais
  • Informações referentes a informática
  • Múltiplos assuntos e informações
  • Assuntos Diversos / Off-Topic

Encontrar resultados em...

Encontrar resultados que contenham...


Data de Criação

  • Início

    FIM


Data de Atualização

  • Início

    FIM


Filtrar pelo número de...

Data de Registro

  • Início

    FIM


Grupo


Local de Trabalho


Função atual


Detalhes sobre você

Encontrado 13 registros

  1. celular veio apenas para trocar o touch, após efetuada a retirada da peça danificada ao testar a tela nova a imagem no lcd simplesmente nao quer aparecer, vi uns videos no youtube de pessoas que tiveram o mesmo problema alguem ja teve esse problema com o j1? ou saiba alguma soluçao para o mesmo? att
  2. Boa Tarde Clan Entrou em minha assistencia um moto g4 plus xt1640 que liga porem não da imagem, nem luz de fundo, comparei os valores na escala de diodo com outro dispositivo xt1640 que esta funcionando perfeitamente e os valores batem, antes dos testes ja coloquei diversas frontais e o problema persiste Desde já agradeço respostas
  3. Boa tarde galera estou com um lenovo k5 a6020I36 na bancada sem sinal de rede nenhum, aparelho reconhece chip perfeito e nao sobe sinal,ja olhei antena ,feito software porem nada,aparelho sem blacklist alguem tem alguma ideia?
  4. boa noite,chegou em minha assistencia um atc samsung j320m que segundo o cliente caiu na agua,fiz limpeza e resolda e o atc voltou,uma semana depois a cliente truxe de volta,funciona tudo menos os sons nao funciona nemhum,nem microfone,nem com fone de ouvido,alquem teria pego uma bronca dessas antes e resolveu,fico no aquardo de boias noticias
  5. Bom dia entrou em minha assistencia um xt1802 que nao da area, leitor de chip esta ok, ja fizemos os procedimentos de atualização de software e infelizmente ainda não voltou, alguem ai sabe algum reparo que pode ser feito na placa? desde ja agradeço
  6. Bom dia Entrou em minha assistencia um iphone com a tela quebrada que ao sair da tela da maçã aparece a tela de desbloqueio so que ela apaga em seguida e nao volta a aparecer, da pra ver que o celular mesmo depois da tela apagar esta funcionando pois acionando a chave de desligar o som da lateral o aparelhop vibra e quando coloco o carregador ele faz a notificação de carregamento,ja testei varias telas novas e o defeito persiste Desde ja agradeço a ajuda (VIDEO DO DEFEITO ABAIXO) WhatsApp Video 2018-08-24 at 10.25.37.mp4
  7. Estou com um moto G1 que não da rede já troquei a ROM já troquei antena já jampiei e resoldei os cis responsável pela rede e nada alguma solução
  8. Chegou um moto G3 ele mexe a barra do controle de brilho mais não muda nem.para claro ou escuro já troquei tela e fiz hard reset e nada
  9. amigos, estou com um j5 que caiu na aguá e entrou na assistência não ligando, fiz o banho químico e voltou a funcionar porém não dava rede. fiz um jumper na antena e vi que é um problema meio que recorrente dessa linha e fiz uma ressolda no c.i responsável. o problema agora é que o áudio parou de funcionar, nem alto-falante, campainha nem sinal. fiz uma ressolda na placa sem sucesso, e aparentemente tudo certo na placa. alguém sabe o c.i responsável pelo áudio desse modelo ?
  10. Ola,chegou um iphone que tinha caido na água,foi feita a limpeza e ele ligou,mas esta "Buscando Rede" nao importa qual chip tenha botado,logo pensei em fazer uma restauração mas vi alguns videos e percebi que o iPhone esta sem Imei,sem Bluetooth. Sera que uma restauração funciona ?
  11. Boa noite senhores, estou com um moto g xt1068, reconhece os 2 chips, sem sinal de rede, nao é black list, troquei a firmware de 5.1 para 4,4, troquei fio da antena, troquei a tampa traseira e nada resolveu..... algum técnico mais experiente que possa me auxiliar...muito obrigado...
  12. Olá amigos, dia desses chegou aqui na loja um K550i com display quebrado, até aí tudo bem... Fiz a substituição do mesmo e o cliente levou embora... Dois dias depois o mesmo volta se queixando de que o aparelho estava sem som e não estava carregando, analisei o mesmo e percebi que o ícone do fone de ouvido estava constando como ativo na tela, então logo pensei no conector de carga, (que diga-se de passagem é um problema típico de Sonyericsson)... Porém fiz a ressolda, troca e até mesmo a retirada do conector de carga e nada do ícone sair, parti para o software e fiz uma flash, mas outra vez sem sucesso... Foi então que reparei que no momento em que ligo o atc ele fica piscando o led (ao lado da chave liga/desliga) como se a bateria estivesse descarregada, mesmo estando ligado na fonte, até que o sistema se inicie por completo, aí sim, o led para de piscar e a carga da bateria passa a constaar de forma correta na tela, mas o ícone do fone de ouvido fica lá firme e forte e o aprelho sem som... Quando é conectado o carregador ele "pisca a bateria" em apenas 3 estágios, diferente do nomal que é crescendo a cor verde no ícone da bateria aos poucos... Peço a ajuda dos colegas para solucionar este problema e desde já o meu muito obrigado! Obs. Me desculpem pela extensão do tópico, mas é que quiz ser o mais explicativo possível.
  13. Galera, tenho um W705 que está sem sinal. queria saber onde fica o PA dele pra que eu possa fazer a troca. obs.: já foi feita a limpeza e ressolda nos componentes mas sem sucesso. o sinal dele fica bem baixo. dificilmente sobe.