Paulo Oliveira

Colaborador
  • Total de itens

    1.447
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    8

Paulo Oliveira venceu a última vez em Março 5 2017

Paulo Oliveira tinha o conteúdo mais apreciado!

Sobre Paulo Oliveira

  • Rank
    Super Moderador
  • Data de Nascimento 23-10-1995

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

6.012 visualizações
  1. 1- Baixe o arquivo e extraia . 2- Copie ou mova todos os arquivos da Rom para dentro da pasta ferramentas + adb 3- Segure a tecla Shift e botão direito do mouse . 4- clique em abrir janela de comando aqui 5- no prompt de comando cole linha por linha dos seguintes comandos : Ferramenta+ADB.rar
  2. Faça o procedimento de atualização da rom , depois de finalizado faça um hard reset , resolve na maioria das vezes. Boa sorte
  3. Tente verificar o esquema elétrico dessa placa , estude a linha e verifique os componentes responsáveis . Também pode procurar por oxidações , já resolvi muitos problemas assim simplesmente com banho químico . Boa sorte
  4. Obrigado a todos , me alegro muito pois considero a todos aqui como membros de uma grande familia . Muito obrigado !
  5. Telas de má procedência costumam deixar um espaço muito grande entre o touch e o sensor que ativa essas funções , use uma tela original ou coloque um apoio para que os sensores fiquem em contato direto com o módulo . Boa sorte .
  6. Muito estranho isso , uma dica , tente fazer o desbloqueio de bootloader e manda uma stock pra ver se resolve . Boa sorte .
  7. Olá amigo , tente dar mais detalhes , como por exemplo , ele da algum erro no cell ou no odin ? se sim , qual erro ?
  8. Amigo , já temos inúmeros tópicos com essa descrição , pesquise e evite posts desnecessários Esse é um erro muito comum no iPhone , tratasse de um problema físico relacionado a baseband faça uma ressolda ou rebale e tente novamente o software . Boa sorte.
  9. Amigo,o correto é álcool isopropílico na banheira de ultrassom mas aqui quando nada da resultado uso tinner , banho químico com tinner quase sempre resolve.
  10. Coloque no cabo usb amigo , verifique se ele instala algum driver ou da algum sinal de vida .
  11. Verifique isso amigo , procure sempre pesquisar antes de postar , evite tópicos desnecessários. veja : [Hidden Content]
  12. Quais procedimentos o já tentou amigo ? procure sempre informar para que seja mais fácil ajudar .
  13. Tentou em outro PC ? erros de servidor geralmente são causados por DNS , mude o DNS da sua maquina para 8.8.8.8 no primário e 8.8.4.4 no secundário. e tente novamente , quanto a esse processo de 2% pode ser drivers ou até mesmo o cell com EMMC danificada , peguei muitos aqui que não passavam de 6% nem na box .