Aviso: Durante a semana estarem finalizando os ajustes no sistema, layout e áreas do fórum ClanGSM, você pode encontrar erro durante este período.

gabriel souza

Membro
  • Total de itens

    29
  • Registro em

  • Última visita

Sobre gabriel souza

  • Rank
    Membro Clan
  • Data de Nascimento 03-11-1981

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Local de Trabalho
    planeta digital. porto alegre RS
  • Função atual
    tecnico manutencao de celular e tablet

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. boa tarde to precisando de 2 botoes volume internos/ soldados placa do moto g3. alguem sabe algum outro modelo motorola ou de outra marca q tenha os mesmo botao ?
  2. ja testei 3 telas todas apresentaram a mesma falha. porem achei a solucao . resolveu o meu caso e pode resover o de algum colega q venha a passr pela mesma situacao. vamos la eu fui em configurar -recursos -- tocar para ativar a tela ( quando a tela estiver desativada , toque duas vezes para ativa-la. ativei com a esperança de q quando e aperta-se power e desliga-se a tela daria dois toques na tela e quem sabe ela acenderia e o touch volta-se funcionando mas dei dois cliques e nada pore ao apertar o power a tela ligou e o touch estava funcionando , desliguei e liguei novamente a tela e ele nao deu falha. desliguei liguei e a falha nao voltou. pra confirmar se era essa configuracao voltei la em recursos e desativei a opçao (tocar para ativar a tela) com a opcao desativada a falha vollta acontecer ao apertar power p desligar/bloquear tela... portanto problema resolvido. espero ajudar alguem q venha a passar por esse problema c tela k6 plus. a uns meses atras eu passei pelo mesmo problema só consegui resover colocando tela original, se eu tivesse feito essa configuracao nao tinha necessidade de ter colocado a original. pode fechar topico , obrigado
  3. restaurei padrao de fabrica mas nao resolveu continua a falha
  4. boa tarde. entrou um k6 plus pra troca do frontal aqui eu coloquei um frontal generico e ligo e funciona tudo certinho mas quando aperto o power p apagar a tela e aperto novamente p liga ele volta com o touch nao funcionando dae eu forço a reiniciar ele funciona novamente porem se bloqueio a tela volta a para total o touch... alguem sabe se tem versao? algum tempo atras peguei um c o mesmo problema só funcionou c frontal original
  5. obrigado, pois é eu tenho um fornecedor q disse q é a mesma, mas tenho um colega q esses dias vou colocar a do 5s paralela no 5se e disse q nao funcionou. mas obrigado testarei assim q tiver a oportunidade
  6. alguem metira essa duvida se o frontal do 5s serve no 5se
  7. aqui na minha cidade tinha uma autorizada q vendia com preco diferenciado pra lojista mas eles nao vendem mais. ate consigo comprar pecas originais samsung de uma loja q vende multimarcas de sao paulo mais as pecas tem um preco absurdo algumas o custo sai praticamente igual ao preco final cobrado ao cliente q leva na autorizada samsung. se souber de auguma autizada q venda q preco bom p me indicar eu agradeco
  8. alguem pode me passar o contato de algum fornecedor ou autorizada samsung ? procuro por pecas originais samsung
  9. uma das trilhas esta rompida alguem tem imagem do jumper de reparo?
  10. obrigado . vou comprar essas colas e testar .
  11. alguem tem uma fita dupla face p me indicar ? marca / vendedor. uma bem forte de nao descole com facilidade; pq as q tenho aqui nao seguram as tela touch nas molduras sempre descolam. ou alguma cola indicada para cola touch no aro
  12. tenho um aqui tambem com o mesmo defeito
  13. estou com um com o mesmo defeito . diz q o atc esta sem o chip só que da pra entrar no menu dos chip inseridos nele
  14. tenho 2 s5620 aqui na assistencia com o mesmo defeito liga e nao aparece imagem , fica escuro .. os 2 atcs pegaram umidade. fiz limpeza quimica e resolda testei com display novo e nada do display acender