WelinghtonTec

Membro
  • Total de itens

    12
  • Registro em

  • Última visita

Sobre WelinghtonTec

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Agora remove o diodo e capacitor circulados (o mesmo que o amigo trocou) e puxa jumper do pisitivo do conector V8 para o positivo do conector de pino e posta resultado... segue imagem...
  2. Aparelho entrou com problema no conector, ap´ós a troca do mesmo o ATC reconhece o cabo porém na hora de mostrar % some o raio da bateria e reinicia o mesmo processo. Procedimentos já realizados: UM NOVO CONECTOR JÁ COLOCADO DIODO E CAPACITOR DA LINHA POSITIVA DO CONECTOR TROCADOS REMOÇÃO DE FACTORY MODE VIA UMT
  3. Estou com um em bancada, o aparelho é meu! ja tentado a versão XT1941-3 DEEN_PPKS29.68-16-21-10_cid50 via rsd, umt e cmd...
  4. Consegui aqui Baixei a versão mais recente do adb e deu certo aqui com a dica do amigo 123adilson. Como meu cliente é um senhor a solução de momento vai resolver o problema, pode fechar o tópico!
  5. Então irmão, entendi bem o procedimento, porém estou tendo um retorno de (device offline) no CMD.. alguma ajuda para esse erro?
  6. Infelizmente amigo, foi exatamente isso que acnteceu... Já tinha lido sobre isso com o k200 e então fiquei bem atento a cada procedimento que fiz e foi exatamente ap´os o frp!
  7. Aparelho entrou travado na logo da LG, após ressolda no processador e memória o mesmo ligou (em português) mas foi necessário fazer frp. Após feito via UMT o ATC retornou desbloqueado, porém sem o idioma português. Procedimentos já realizados: Refeito procedimento frp Repassado flash BR via UMT e Z3x Todos sem sucesso!