Andre0808

Iniciante
  • Total de itens

    3
  • Registro em

  • Última visita

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Local:
    São Bernado do Campo
  • Local de Trabalho
    Barrio dos casas, Rua estrada dos casas 3221
  • Trabalho atual
    sou técnico de celulares e tablets, atuo na área ha 5 meses, não sou dono da loja, trabalho pro meu chefe

Últimos Visitantes

O bloco dos últimos visitantes está desativado e não está sendo visualizado por outros usuários.

  1. Boa noite pessoal, aguem teria o jumper do conector de carga do moto g5s? Preocurei na net toda e nao achei. Preciso do jumper pra reconhecer no pc. o celular ate carrega mas nao passa dados. aguado obg...
  2. Tinha pego um Gran prime G530 essa semana, com o mesmo problema, ligava de boa mas quando chegava na tela de bloqueio a tela ficava escura, mas ligado! Então troquei o display e voltou
  3. Olá técnicos de todo Brasil, hoje estou aqui pra passa uma experiência minha. Eu recentemente tinha pego um J7 2016 pra consumo próprio, liguei a placa na fonte pra ver se tava tudo ok, porem, assim que coloquei as garrinhas de jacaré no conector da bateria, o celular apresentou um consumo de 0,08 mha. Isso me incomodou, porem não dei muita importância e liguei o celular de boa, fui usando ele e percebi que tava descarregado muito rápido, aí falei; como vou resolver? Esse consumo de im possível curto na placa, mas como o consumo é muito baixo vai ser difícil de resolver, aí comprei um splay congelante. Desmontei o aparelho, peguei somente a placa, coloquei 4.2 V na fonte, no setor do PM congelei a placa, e coloquei as garrinha de jacaré na placa, e pretei muito atenção em qual compomete se destacou com o pequeno ganho de calor, removi esse capacitor e o consumo sumiu. Parece besteira esse minha experiência, mas espero ajudar os iniciantes