UTITO

Colaborador
  • Total de itens

    71
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    1

Histórico de Reputação

  1. Obrigado
    UTITO recebeu reputação de alexandre_celulares em [RESOLVIDO] J5 PRIME COM TELA ESCURA   
    Olá, estou com um J5 prime, (J570), com a tela escura, porem colocando proximo a luz da pra ver que tem imagem e o touch funciona, o blacklight não acende, ja teste outras frontais e nao acende, agradeceria a ajuda dos colega.
     
    Grato: UTITO
  2. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Cleyton Moreira em [RESOLVIDO] J5 PRIME COM TELA ESCURA   
    Obg. graças a Deus resolvi o problema, retirei a blindagem do circuito black light, tava muito oxidado, (ver foto), fiz limpesa quimica e bah, funcionou.
     
    Favor encerrar o topico.
     
    Grato 

    Conteúdo protegido!
    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  3. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Jesiel Pfeifer em [RESOLVIDO]J5 (J500) TELA ESCURA   
    Bom dia
     
    Galera graças a Deus resolvi, no meu caso após uma averiguação fisica pelo microscopio, percebi um resistor e um capacitor torrados, removi o capacitor e fiz um jump no resistor que era apenas de passagem, ficou top.
    segue anexo a imagem do local do reparo.
     
    Por favor aguem finalize o topico por favor.

    Conteúdo protegido!
    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  4. Gostei
    UTITO recebeu reputação de CharlesDias em J600 nao funciona touch   
    Como o nosso amigo Charles Dias citou, e questao de atualização, eu faço downgrade e bloqueio a atualização, pra não acontecer novamente.
     
  5. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Rafael Tavares em Placa J700F não liga!   
    Olá amigo, notei algo estranho na sua especificação acerca de L6016 ONDE VC CITA EM CURTO, as bobinas controlam as frequencias em HERTZ da corrente que passa por ela, dificilmete irá detectar  CURTO nesse componente pois o mesmo trabalha com fluxo continuo de corrente, ao remove-lo  vc estará privando correntes vitais para o funcionamento do circuito eletronico, portanto se vc removeu, coloque outra no local, pq bobinas são  essenciais para o funcionamento do atc.
    espero ter ajudado.
  6. Obrigado
    UTITO recebeu reputação de Fernando Oliva em J7 prime com crregamento em pausa, devido baixa temp. da bateria   
    Amigo faça a ressolda apenas com o ferro de soldar. não use estação de ar quente.
  7. Gostei
    UTITO recebeu reputação de ToninhoSantos em [RESOLVIDO]SANSUNG G570F, Mensagem de temperatura da bateria muito baixa   
    Boa Tarde.
     
    Peço ao moderadores que finalizem o tópico com RESOLVIDO.
     
    Solução: Troquei os termistores TH1000 e TH3000. Obs: Coloquei vários do J5 Prime e não resolveu, encontrei uma placa queimada do J2 Prime e tirei os termistores TH1000 e TH4000 dela, coloquei na do J5 prime e Graças e Deus, ficou 100%, ta aqui carregando filé.
     
    Agradeço a todos pela colaboração.
     
     
  8. Gostei
    UTITO deu reputação a Cleyton Moreira em [RESOLVIDO] J5 PRIME COM TELA ESCURA   
    Show, agradecemos o retorno
  9. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Cleyton Moreira em [RESOLVIDO] J5 PRIME COM TELA ESCURA   
    Obg. graças a Deus resolvi o problema, retirei a blindagem do circuito black light, tava muito oxidado, (ver foto), fiz limpesa quimica e bah, funcionou.
     
    Favor encerrar o topico.
     
    Grato 

    Conteúdo protegido!
    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  10. Gostei
    UTITO deu reputação a Cleyton Moreira em [RESOLVIDO] J5 PRIME COM TELA ESCURA   
    verifica o fl que fica proximo do ci de bobina de imagem, eles costumam a abrir so troca lo!
  11. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Jesiel Pfeifer em [RESOLVIDO]J5 (J500) TELA ESCURA   
    Bom dia
     
    Galera graças a Deus resolvi, no meu caso após uma averiguação fisica pelo microscopio, percebi um resistor e um capacitor torrados, removi o capacitor e fiz um jump no resistor que era apenas de passagem, ficou top.
    segue anexo a imagem do local do reparo.
     
    Por favor aguem finalize o topico por favor.

    Conteúdo protegido!
    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  12. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Jesiel Pfeifer em [RESOLVIDO]J5 (J500) TELA ESCURA   
    Bom dia
     
    Galera graças a Deus resolvi, no meu caso após uma averiguação fisica pelo microscopio, percebi um resistor e um capacitor torrados, removi o capacitor e fiz um jump no resistor que era apenas de passagem, ficou top.
    segue anexo a imagem do local do reparo.
     
    Por favor aguem finalize o topico por favor.

    Conteúdo protegido!
    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  13. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Jesiel Pfeifer em [RESOLVIDO]J5 (J500) TELA ESCURA   
    Bom dia
     
    Galera graças a Deus resolvi, no meu caso após uma averiguação fisica pelo microscopio, percebi um resistor e um capacitor torrados, removi o capacitor e fiz um jump no resistor que era apenas de passagem, ficou top.
    segue anexo a imagem do local do reparo.
     
    Por favor aguem finalize o topico por favor.

    Conteúdo protegido!
    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  14. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Jesiel Pfeifer em [RESOLVIDO]J5 (J500) TELA ESCURA   
    Bom dia
     
    Galera graças a Deus resolvi, no meu caso após uma averiguação fisica pelo microscopio, percebi um resistor e um capacitor torrados, removi o capacitor e fiz um jump no resistor que era apenas de passagem, ficou top.
    segue anexo a imagem do local do reparo.
     
    Por favor aguem finalize o topico por favor.

    Conteúdo protegido!
    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  15. Gostei
    UTITO deu reputação a Andre Bordonalli em [RESOLVIDO]J5 (J500) TELA ESCURA   
    bom dia 
    troque esse IC marcado na foto 
    bom trabalho e post resultados

    Conteúdo protegido!
    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  16. Obrigado
    UTITO deu reputação a Júlio César Dias em SKY devices Platinum 5.0 (Conta Google)   
    Beleza, obrigado aí amigo.
  17. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Júlio César Dias em SKY devices Platinum 5.0 (Conta Google)   
    Amigo, um amigo meu desbloqueou ele usando uma box, não sei qual processo ele usou mais desbloqueou.
     
    O tópico pode ser encerrado.
  18. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Ivan kern nunes em Solicite sua Flash Blu Aqui   
    ROM BLU Advance 4.0M A090L
    Agradeço

    Conteúdo protegido!
    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  19. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Ivan kern nunes em J7 Metal Não da nenhum consumo   
    Amigo, monta a placa no celular, coloca a bateria normalmente, pressiona VOL Menos, HOME e POWER,( MODO DOWNLOAD) ve se entra no modo download, se sim vc cancela que ele liga normalmente, se ocorrer como citei, reinstala a ROM que deve resolver, ja aconteceu comigo e resolvi assim.
     
    Espero ter ajudado
     
    Posta os resultado
  20. Gostei
    UTITO deu reputação a Claudio Neto em Celular BLU advance 4.0M   
    amigo se ele tiver etiqueta em baixa da bateria manda uma foto.
  21. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Ivan kern nunes em J7 Metal Não da nenhum consumo   
    Amigo, ja quebrei cabeça demais com esse defeito, ja revirei os foruns e youtube e nada, por acaso descobri algo interessante, e faço esse jumper dessa bobina para o positivo do conector da bateria, ja fiz varios e todos estão funcionando normal.
     
    Caso queira testar e por sua conta e risco.
     
    Espero ter ajudado e poste o resultado

    Conteúdo protegido!
    Você precisa efetuar um cadastro para visualizar links, imagens e muitas áreas do fórum.
  22. Obrigado
    UTITO recebeu reputação de luccas1617 em Sensor de proximidade   
    Já peguei um com o mesmo problema, um técnico anterior colocou cola demais na frontal e a mesma escorreu e cobriu o sensor, tive que remover a frontal e limpar a cola e ficou legal. 
  23. Gostei
    UTITO recebeu reputação de Reginaldo almeida em Qual box comprar   
    Olá amigos, queria saber com vcs que tem mais experiencia que eu, quero comprar uma box, pois estou tendo dificuldade e resolver muitos problemas em filmewares sansung e lg, gostaria de saber qual seria mo equipamento mais viavel pra mim, pois ainda nao tenho nenhuma e quero ajuda de vcs, o meu orçamento e pequeno.
     
    Grato
  24. Gostei
    UTITO recebeu reputação de ToninhoSantos em [RESOLVIDO]SANSUNG G570F, Mensagem de temperatura da bateria muito baixa   
    Boa Tarde.
     
    Peço ao moderadores que finalizem o tópico com RESOLVIDO.
     
    Solução: Troquei os termistores TH1000 e TH3000. Obs: Coloquei vários do J5 Prime e não resolveu, encontrei uma placa queimada do J2 Prime e tirei os termistores TH1000 e TH4000 dela, coloquei na do J5 prime e Graças e Deus, ficou 100%, ta aqui carregando filé.
     
    Agradeço a todos pela colaboração.
     
     
  25. Gostei
    UTITO recebeu reputação de ToninhoSantos em [RESOLVIDO]SANSUNG G570F, Mensagem de temperatura da bateria muito baixa   
    Boa Tarde.
     
    Peço ao moderadores que finalizem o tópico com RESOLVIDO.
     
    Solução: Troquei os termistores TH1000 e TH3000. Obs: Coloquei vários do J5 Prime e não resolveu, encontrei uma placa queimada do J2 Prime e tirei os termistores TH1000 e TH4000 dela, coloquei na do J5 prime e Graças e Deus, ficou 100%, ta aqui carregando filé.
     
    Agradeço a todos pela colaboração.