SAYMON RODRIGUES

Iniciante
  • Total de itens

    8
  • Registro em

  • Última visita

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Local de Trabalho
    KS Informatica
  • Trabalho atual
    Info Téc

Últimos Visitantes

262 visualizações
  1. Daniel Santos - sim ja abri- amperagem de todos os componentes esta normal - não há oxidações na base da placa - componentes ok - aparentemente não há defeito nenhum !!!!! o aparelho esta ligando - funcionando - """ tudo corretamente """ a tela tambem - porem esta este pequeno detalhe que nãoo estou conseguindo desvendar ... por isso pedi ajuda ... a meia hora atraz o aparelho ligou normalmente de volta .... ficou ligado alguns minutos e reiniciou - sozinho novamente - resultado ((( tela preta ))) de novo !!!
  2. ola, boa tarde pessoal, estou com um GALAXY S5 G900M aqui: ((( da minha esposa ))) # O PROBLEMA ACONTECEU APÓS UMA INSTALAÇÃO DE CUSTOM ROM LINEAGE Os ANDROID 7.1.1 # aparelho fica no loop infinito # liga - aparece o logo de modelo - logo sansung mas não entra no sistema e não da boot # entra no modo downloader e no recovery normalmente # driver - kies - e odim - todos reconhecem o aparelho # ja reinstalei rom stock - passei 5 softwares diferentes ... mas nada adiantou as vezes ele tenta dar boot e reinicia varias vezes - porem sem sucesso e volta na tela preta e acende os botoes capacitivos ( aparelho aquece e fica na faixa de 50 a 58 graus ) # fica aceso o led azul o tempo todo ja me aconteceu tambem algumas vezes de liga-lo - ele entrar no sistema - fazer barulho - desbloquear tela vibra - efetuei chamada para ele e ele tocou ormalmente porem nada apareceu na tela . . . apenas botoes ficaram acesos no multimetro da voltagem normal nos componentes não consegui identificar o problema . . . . isso havia acontecido a uns 20 dias atraz - deixei ele guardado na gaveta por uns 10 dias . . . . após isso resolvi colocar a bateria ... e pra minha surpresa ele ligou normalmente porem ficou uma semana bom . . . . e ontem voltou o mesmo problema . . . . alguem ja passou por um problema semelhante a estes ? se alguem puder me ajudar, eu agradeço !!! (((((((((((( HAVIA DADO COMO RESOLVIDO )))))))))))))))) porem o problema voltou novamente amigos .. seguinte . . . o problema havia se resolvido certo ... porem ao realizar a ((( ATUALIZAÇÃO ))) AQUELA PADRÃO MESMO . . DIRETA DO SISTEMA DO APARELHO . . . hoje pela manhã FOI ATUALIZADO DO ANDROID 5.. PARA O 6.1 . . E O MESMO PROBLEMA VOLTOU ... ja refiz atualizações e instalações de software rom repartição com o PIT ..... e full flash . . . . fiz este mesmo procedimento por 3 vezes e o aparelho ainda não voltou . . . aparece a logo - depois vem a tela preta . . . o led azul acende ... ele esquenta .... os botoes capacitivos tamvem acendem . e nada mais acontece . mais alguma sujestão sobre o problema ??? fico no aguardo !!! obrigado att: Saymon Rodrigues
  3. SAYMON RODRIGUES

    SANSUNG GALAXY S5 - G900M TELA PRETA AO DAR O BOOT

    amigos .. seguinte . . . o problema havia se resolvido certo ... porem ao realizar a ((( ATUALIZAÇÃO ))) AQUELA PADRÃO MESMO . . DIRETA DO SISTEMA DO APARELHO . . . hoje pela manhã FOI ATUALIZADO DO ANDROID 5.. PARA O 6.1 . . E O MESMO PROBLEMA VOLTOU ... ja refiz atualizações e instalações de software rom repartição com o PIT ..... e full flash . . . . fiz este mesmo procedimento por 3 vezes e o aparelho ainda não voltou . . . aparece a logo - depois vem a tela preta . . . o led azul acende ... ele esquenta .... os botoes capacitivos tamvem acendem . e nada mais acontece . mais alguma sujestão sobre o problema ??? fico no aguardo !!! obrigado att: Saymon Rodrigues
  4. SAYMON RODRIGUES

    SANSUNG GALAXY S5 - G900M TELA PRETA AO DAR O BOOT

    td bm .. desculpa ..... nunca ouvi dizer q letras maiúsculas são ofensivas ..... primeira vez q ouço dizer este tipo de coisa... mais td bm . . kkkk ... regras são regras . .. e vou me policiar nesta parte então . . . obrigado , , , Cristiano de Moraes - primeiramente (( desculpe minha falta de educação ))) ao escrever com ((( caps look ativo ))) . . . .ok . . . seguinte : Cristiano ..muito obrigado pela ajuda . . . vc me fez recordar da importância de passar um full flash com arquivo PIT e demais arquivos ... . . realizei o procedimento e deu certo . . . . obrigado mesmo . . ajudou muito ! ((((( resolvido )))))
  5. SAYMON RODRIGUES

    SANSUNG GALAXY S5 - G900M TELA PRETA AO DAR O BOOT

    Display ja foi testado em outra placa ... E esta 100 % . . .Botao power da a frequencia e voltagem correta no multimetro \ amperimetro . . . E da continuidade e partida ... Na fonte . . . Bora la passar o software completo então pelo pit . . . Vc tem os arquivos do software ai ? O q tenho aqui e a rom completa passada em pda Se vc tiver a rom em arquivos separados ai. . Me passa . . . Ela ou um link para download caso conheça onde poderei baixala . . .. . Obrigado por enquanto
  6. ola, boa tarde pessoal, estou com um GALAXY S5 G900M aqui: ((( da minha esposa ))) # O PROBLEMA ACONTECEU APÓS UMA INSTALAÇÃO DE CUSTOM ROM LINEAGE Os ANDROID 7.1.1 # aparelho fica no loop infinito # liga - aparece o logo de modelo - logo sansung mas não entra no sistema e não da boot # entra no modo downloader e no recovery normalmente # driver - kies - e odim - todos reconhecem o aparelho # ja reinstalei rom stock - passei 5 softwares diferentes ... mas nada adiantou as vezes ele tenta dar boot e reinicia varias vezes - porem sem sucesso e volta na tela preta e acende os botoes capacitivos ( aparelho aquece e fica na faixa de 50 a 58 graus ) # fica aceso o led azul o tempo todo ja me aconteceu tambem algumas vezes de liga-lo - ele entrar no sistema - fazer barulho - desbloquear tela vibra - efetuei chamada para ele e ele tocou ormalmente porem nada apareceu na tela . . . apenas botoes ficaram acesos no multimetro da voltagem normal nos componentes não consegui identificar o problema . . . . isso havia acontecido a uns 20 dias atraz - deixei ele guardado na gaveta por uns 10 dias . . . . após isso resolvi colocar a bateria ... e pra minha surpresa ele ligou normalmente porem ficou uma semana bom . . . . e ontem voltou o mesmo problema . . . . alguem ja passou por um problema semelhante a estes ? se alguem puder me ajudar, eu agradeço !!!