p0ncian0

Colaborador
  • Total de itens

    81
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    1

p0ncian0 venceu a última vez em Abril 19 2018

p0ncian0 tinha o conteúdo mais apreciado!

Sobre p0ncian0

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

1.060 visualizações
  1. obrigado amigo, fiz a resolda e as duas voltaram a ligar, só que uma delas só fica na tela da samsung, vou tentar fazer uma atualização pra ver se ela volta. muito obrigado! abraço.
  2. Amigos estou com dois j700m que não ligam, os dois estão pulsando 0,10 na fonte, não possui sinal de oxidação e aparentemente nenhum curto, não da nenhum sinal no gerenciador de dispositivos quando plugado ao computador e também não entram em modo download. Alguém sabe a solução ? ou algum outro procedimento a ser feito? Um deles no primeiro momento depois que eu passei o alcool isopropilico ligou mas não quis ligar depois.
  3. nao amigo, ao colocar na fonte nao da nada, so ao tentar liga-lo que pulsa 0,02
  4. olha amigos, estou com um lenovo k10a40 que chegou na minha bancada nao ligando, na fonte ele pulsa apenas 0,02a, no amperímetro nao da nada, tambem nao reconhece no computador, fui verificar se tinha algum componente em curto, e percebi que esses marcados na imagem estava apitando nos dois lados, peguei uma placa de sucata que tenho para poder conferir, e na placa daqui esses mesmos componentes apitam, alguem sabe ique pode ser, ja pegou ese modelo com esse defeito?
  5. ola amigos, estou com um tablet DL 3406 que esta com todas as trilha do conector de carga rompidas, queria saber se alguem tem o jump para me ajudar.agradeço desde ja
  6. nao amigo, o bootloader nao esta desbloqueado
  7. bom amigo ao procurar a firmware no clan , percebi que é a mesma firmware que eu ja tentei passar, ou seja a mais atualizada
  8. ok, irei testar e posto os resultar, obrigado
  9. ola amigo, este e o erro que da, nao passa disso
  10. ola amigos estou com um xt1506 (moto E2) que liga diretamente no modo fastboot, tentei resetar e nao deu, ja tentei passar a rom para no RSD Lite e na box ufst mas nao passou dando falha logo no inicio do procedimento, alguem sabe oque pode ser? Obs: ja tentei com outras baterias e tambem troquei o conector de carga e continua a mesma coisa
  11. ola amigos, estou com um xt1572 brickado gostaria de saber se alguem aqui do clan ja conseguiu fazer o hardbrinck ou sabe um tutorial que ajuda. Agradeço desde ja
  12. irei fazer isso, logo posto os resultados
  13. Ta ai amigo, esqueci de mandar,
  14. ola amigos estou com um moto g5 xt1672, quem esta com curto, nao da nada no amperimetro, nem reconhece no omputador estes componentes indicados na imagem estao em curto, alguem sabe para para que eles servem? ou se retirando ou trocando pode resolver o problema?
  15. ola amigos, estou com um moto e4 (xt1763) que nao liga, estou achando que e o cristal oscilador mas nao tenho essa placa de sucata, alguem sabe qual aparelho tem o cristal compativel com ele ?