Ir para conteúdo

MatheusRosa

Membro
  • Total de itens

    11
  • Registro em

  • Última visita

Sobre MatheusRosa

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Local:
    São Paulo - SP
  • Local de Trabalho
    Rua Abel Tavares, 924, Ermelino Matarazzo, São Paulo.
  • Trabalho atual
    Atualmente sou técnico responsável pela manutenção de celulares aqui na assistência.

Últimos Visitantes

158 visualizações
  1. MatheusRosa

    LG K10 TV K430TV - NAO LIGA consumo 0,11

    Sim, realmente, mas na epoca há uns 18 meses atrás estava muito comum esse defeito e a placa era ainda mais cara... Mas até hj gostaria tbm de saber qual procedimento adotar com a rom desse aparelho
  2. MatheusRosa

    LG K10 TV K430TV - NAO LIGA consumo 0,11

    Tive o mesmo problema com essa placa há uns meses atrás, com as exatas especificações que vc informou. Não encontrei solução, soltei esse BO, mas acredito que seja algo sistêmico como informou o amigo G Soft , pois foi ao shopping oriental e la encontrei uma loja que me disseram que resolvia, porem estavam cobrando $240,00, pra mim não compensou reparo por conta do custo-benefício, alem do lucro em cima e ainda dar garantia em serviços de terceiros.
  3. 3ª POSSIBILIDADE: Se não houver condutividade nenhuma com capacitor (amaelo) e a bobina (preta) do lado direito, tente ver se pode ser esse capacitor sinalizado pelo circulo vermelho do lado * * * ESQUERDO * * *
  4. Amigo, muito boa tarde Espero que ainda esteja com o aparelho em sua bancada... Olhando as condições dessa trilha que vc mandou, acredito que tenha como vc ressoldar outro capacitor (com a mesma resistência (ohm), recomendo retirar de frontais velhas da samsung, geralmente tem iguais lá- mesmo tamanho e resistencia) sem precisar de jumper. 1ª SOLUÇÃO: Mas para uma solda acertiva use a pasta de solda SMD, pois se vc não tiver muita pratica com fio de estanho o capacitor que vc vai colocar pode desencaixar quando vc começar a soldar com o soprador, vai te dar dor de cabeça.... Com a Pasta, o capacitor vai ficar "colado", ai é só pôr um pouco de fluxo liquido e soldar, to confiante que pode dar certo, pois ainda há vida nessa trilha kkkk 2ª POSSIBILIDADE: Caso não dê certo, veja se há condutividade com esse capacitor e essa bobina sinalizadas pelas setas cor de rosa do lado direito. Veja que a própria placa sinaliza um caminho que leva até lá (caminho sinalizado pela seta amarela). 3ª POSSIBILIDADE: Se não houver condutividade nenhuma com capacitor (amaelo) e a bobina (preta) do lado direito, tente ver se pode ser esse capacitor sinalizado do lado direito. Se nada disso der certo recorra para o manual técnico da placa desse aparelho.
  5. MatheusRosa

    J701mt - touch parou após atualiar para 8.0 oreo

    Na skytech eles trabalham com primeira linha mas eles já alertam que se for alguns aparelhos Samsung ou Motorola pode não funcionar touch por conta da atualização do sistema, mas pelo que vejo o carro chefe deles são módulos frontais originais mesmo. Na loja BNH só tem originais novas ou retiradas, ambas lojar são boas pois dão garantia td certinho. Sempre compro junto a outros fornecedores mas dessas lojas nunca uma frontal me deixou na mão. Testei uma original retirada moto g5 com Android 8.0 e funcionou sem problemas.
  6. MatheusRosa

    J701mt - touch parou após atualiar para 8.0 oreo

    Cara, a loja skytech na galeria pagé brás e shopping oriental é boa fonte de modulo frontal legítimas e com garantia. Há outra loja tbm que é a BNH acessórios, 4ª andar do shopping oriental é outra fonte interessante. Referente ao problema em questão, estou sempre por esses lugares, o vendedores chineses e brasileiros estão falando que este problema do touch que para de funcionar na versão 8.0 está acontecendo também com telas do moto g5, s e s plus... Todos recomendam originais nacionais pois parece que as originais china ou primeira linha possuem alguns capacitores paralelos e lcd de linha com produção inferior e por isso o erro em comunicar com o slot e a ci de imagem das placas
  7. MatheusRosa

    Moto G5S não carrega

    Amigo, se não identificar solda fria - como disse nossa amiga Helena - ou problema no próprio conector que utilizou, recomendo que comece a considerar a bateria. Se mesmo colocando uma bateria nova e o problema ainda assim persistir procure o mapa do ci dessa placa aqui no fórum para ver se passar ser o caso de trocar algum componente (capacitor, bobina, etc) do setor de carga (claro, depois de realizar todos os testes de continuidade, curto, etc no ci's de carga).
  8. Era apenas este capacitor danificado (sinalizado pela seta) como eu havia falado, não precisei mexer nesta região circulada nem no ci bga, apenas a substituição deste diodo capacitor deu certo: todos o botões Menu, Home e Voltar voltaram a funcionar.
  9. Ok Halpa, vou verificar agora, logo respondo com o resultado.
  10. Bom dia senhores Chegou pra mim um J3 com superaquecimento. Cliente disse não ter havido contato com água porém fiz analise e identifiquei alguns pontos com zinabre e inicio de oxidação, o banho químico na ultrassom resolveu problema de aquecimento que obrigava celular desligar. Porém ele havia se queixado que os Botões Voltar e Menu não funcionavam, apenas Home. Troquei flat de botões na esperança de solucionar porém problema permaneceu... Analisei melhor e identifiquei que havia um capacitor, na parte inferior da placa responsável pelos botões, que estava oxidado, o substitui mas o problema permaneceu... Apenas o HOME continua funcionando. Aguardo colaboração, Valeu
  11. MatheusRosa

    lg k10 não liga consumo 0,11

    Jeanfc, Estou com o mesmo problema, porém o consumo fica variando no start da rom entre 0,11 a 0,17... Também não encontrei diodo, capacitor ou provavel chip que apresente problemas visiveis... (segui os procedimentos ditos por outro topico daqui do forum mas não deram resultados. aguardando mais atualizações e ajuda de parceiros daqui no forum
×