defaceinfor

Colaborador
  • Total de itens

    53
  • Registro em

  • Última visita

Sobre defaceinfor

  • Data de Nascimento 22-01-1996

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino

Últimos Visitantes

729 visualizações
  1. boa tarde, estou com um blu que nao funciona as teclas "7" e "*". nunca fiz serviço nesse aparelho, alguem pra me da uma ajuda?
  2. Boa noite, estou com um gran prime que caiu na agua, a cliente trouxe ate mim o atc e fiz a desoxidação só que ao tenta-lo ligar o atc ele deu consumo bem alto e o flash dispara e nao desliga ate eu remover a batéria ou a alimentação da fonte. alguém tem idéia? vou deixar marcado o setor que esquenta bastante no atc.
  3. Edit: ele liga o led vermelho como se estivesse carregando mas nada acontece.
  4. Boa noite, estou com um x power que liga somente led do display, ao colocar o cabo usb e conectar no computador ele reconhece o driver e logo em seguida desconecta sozinho. gostaria de saber alguma solução, tentei liga-lo diretamente na fonte mas ele fica na mesma travando o consumo em 20ma
  5. Boa tarde, troquei a tela de um vibe K6 e a cliente voltou hoje após 2 dias passados relatando que o celular não funcionava mais o touch. fiz downgrade do android 7.0 para 6.0.1 e não resolveu, e por acidente reparei que ele funcionava o touch mas com dois dedos na tela como se o talkback estivesse ativado, fiz uma pesquisa e em um forum falaram que era problema com o bloqueio de tela. formatei, e com os dois dedos fui adicionando a conta e configurando tudo, até chegar na tela inicial, reiniciei e ele voltou a funcionar normalmente, recomendei que ela só voltasse a colocar senha no celular novamente depois de dias para ver no que dava. alguém já passou por isso ou sabe o que está acontecendo? desde já agradeço.
  6. defaceinfor

    frp a10 a105m

    Também estou procurando uma solução, o cliente criou um email no mesmo dia da compra e precisou reseta-lo agora nao sabe mais...
  7. desculpem o feedback super atrasado mas não consegui resolver ainda. alguém sabe mais alguma outra solução?
  8. Boa tarde, moto g2 caiu na agua e fica se desligando na batéria, se eu coloco na fonte ele só liga normalmente quando coloco em 4.3 ou 4.4, a placa não apresenta consumo sem apertar o botão power. alguém sabe alguma solução?
  9. Consegui resolver instalando o FRP do vnROM.apk no lugar do pacote 6.0. muito obrigado pela ajuda a todos!
  10. Não instala amigo, diz que o pacote está corrompido, acredito que seja porque o android atual é o 7.0
  11. Vou tentar nesse momento e já posto o resultado.
  12. Deu tudo certo até na parte de adicionar a conta nas configurações, não aparece a opção de conta google somente samsung e as demais...
  13. Quando digito o código para ativar o modo depuração ele não abre, só fica até na calculadora, de qualquer forma já foi um avanço muito obrigado!
  14. Irei tentar agora e já posto resultado