Ir para conteúdo

Williamlucascamara

Colaborador
  • Total de itens

    240
  • Registro em

  • Última visita

  • Dias Ganhos

    3

Histórico de Reputação

  1. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de LuizCrepaldi em Guia de hardware iphone   
    IPhone 7 plus com problema no áudio, microfone, não tem opção viva-voz. Trocas os flex e se nao adiantar resoldar o ci do audio. Feito e testado por mim.


  2. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de Rafael Tavares em iPhone 5s não liga sem curto.   
    Parece ser o ci u2, ci responsável pelo gerenciamento de carga, substitua ele e seja feliz. Kkk
  3. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de fabiocapela em Troca de Vidro iPhone   
    Tbem tinha esse problema. Minha máquina é diferente. Automática e faz tudo. É da Aida A-808 É antes de colocar ela na máquina deixo o diaplay na chapa aquecendo a 90° por 5 min e com ela quanto coloco  a máquina. Nunca ficou bolhas.
  4. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de Rafael Tavares em iPhone 5s não liga sem curto.   
    Parece ser o ci u2, ci responsável pelo gerenciamento de carga, substitua ele e seja feliz. Kkk
  5. Obrigado
    Williamlucascamara recebeu reputação de Jesiel Pfeifer em iPhone 5c com erro desconhecido   
    Erro -1 é baseband. Tente fazer uma resolda na mesma e passar pelo iTunes.
  6. Obrigado
    Williamlucascamara deu reputação a fabinhoscp em Ajuda com zxw memória nand iphone 5s   
    amigo tudo bom os pinos quebrado nao tem sequencia de polaridade sao neutros azuis na zwx vou posta uma foto

  7. Obrigado
    Williamlucascamara deu reputação a MicroSoldagem em Como corrigir o erro 4013 no IPhone 6s e no 7?   
    Olá Willian,
     
    Dificilmente erro 4013 nos iPhone 6s, 7 será NAND com problema. Geralmente está relacionado à problemas com a baseband.
     
    Com a nova atualização do IOS, geralmente este erro não é mais apresentado, e o telefone conclui a atualização mesmo com problemas na baseband.
     
    Pode ser PMU_RF, BB_CPU ou outro componente relacionado ao setor de RF.
     
     
     
     
    Erro na NAND geralmente dará erro 9 nestes modelos, e poderá solucioná-los com a JC-Pro1000s, IPBox (versão nova, com suporte para PCI-E) ou outra ferramenta que faça leitura e gravação dos novos modelos PCIE usadas nos iPhones 6s e 7.
  8. Obrigado
    Williamlucascamara recebeu reputação de Andre Bordonalli em [RESOLVIDO]Iphone 6G mostra carregando mas não carrega   
    Problema resolvido, foi preciso a troca do ci u1401. Obrigado
  9. Obrigado
    Williamlucascamara deu reputação a Andre Bordonalli em [RESOLVIDO]Iphone 6G mostra carregando mas não carrega   
    bom dia amigo
    verifique a tensao de entrada do tristar U1401 em C1471 (5v)
    verifique tbem resistor R1454 (bat detct)
    L1401 (vcc main)
    veja se estao presentes essas tensoes
    se tiver ok,troque o U1401
    bom trabalho
  10. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de Ivan kern nunes em Iphone 5s não liga   
    Diagnostigo de ci U2. Troca ele que vai resolver.
  11. Obrigado
  12. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de Ivan kern nunes em Guia de reparos LG   
    LG K10 k430 sem imagem( liga o blacklight mas a imagem bem apagada ou não aparece)
    Trocar esses dois capacitores veiculados e se não voltar fazer esse jamper.

  13. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de Emilio cell PE em IPhone 6 com câmera escura traseira e frontal   
    Podem marcar o tópico como resolvido. Realizei esse procedimento é as câmeras voltaram.

  14. Obrigado
    Williamlucascamara recebeu reputação de Gumac em J5 - Botão home físico não funciona   
    Recomendo vc pegar uma sucata de j5 se tiver aí é raspar toda a lateral para lhe servir de gabarito. Pois passa duas trilhas dessa grossa e como vc só raspou até aparecer algumas, acho que não está na certa.
  15. Obrigado
    Williamlucascamara recebeu reputação de Andre Bordonalli em [RESOLVIDO]Iphone 6 em curto após curto ( sempre no mesmo ci)   
    Obrigado. Já consegui resolver os dois que tinha. Um era um capacitor perto do ci do wifi e o outro perto do ci do blacklight. Pode marcar como resolvido.
  16. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de Ivan kern nunes em J5 - Botão home físico não funciona   
    Isso. Mas faz essa raspagem no mesmo local. Pois ela vai mudando o local que passar as trilhas depende o ponto.
  17. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de Ivan kern nunes em J5 - Botão home físico não funciona   
    Isso. Mas faz essa raspagem no mesmo local. Pois ela vai mudando o local que passar as trilhas depende o ponto.
  18. Obrigado
    Williamlucascamara recebeu reputação de Gumac em J5 - Botão home físico não funciona   
  19. Obrigado
    Williamlucascamara recebeu reputação de Gumac em J5 - Botão home físico não funciona   
    Isso mesmo. Depende do ponto que vc raspar a imagem muda. .as é a primeira depois da grande 
  20. Obrigado
    Williamlucascamara recebeu reputação de Gumac em J5 - Botão home físico não funciona   
  21. Obrigado
    Williamlucascamara recebeu reputação de Gumac em J5 - Botão home físico não funciona   
    Tbem veja se chega 1.8v nesse capacitor marcado caso não chegue vai ter que alimentar ele aí me avisa que te explico.
  22. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de Ivan kern nunes em J5 - Botão home físico não funciona   
    Esse é um problema muito comum que aparece na assistência. Muitos vem de outras assistências que foram trocar o conector de carga e usaram muito calor e acaba rompendo a trilha que leva sinal do home. Se vc tiver microscópio e paciência eu arrumo isso através de um jamper. Segue fotos.
    1° remova uma das placas que tem na parte fina da placa que leva os comandos para a parte de cima. E raspe com cuidado usando uma mini retifica ou uma lixa de unha.
    2° use um fio de auto falante ou especial para jamper e ligue esse capacitor até o ponto marcado 


  23. Obrigado
    Williamlucascamara recebeu reputação de Gumac em J5 - Botão home físico não funciona   
    Vou tirar uma foto amanhã de uma maneira de fazer isso funcionar e te envio.
  24. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de Ivan kern nunes em J5 - Botão home físico não funciona   
    Esse é um problema muito comum que aparece na assistência. Muitos vem de outras assistências que foram trocar o conector de carga e usaram muito calor e acaba rompendo a trilha que leva sinal do home. Se vc tiver microscópio e paciência eu arrumo isso através de um jamper. Segue fotos.
    1° remova uma das placas que tem na parte fina da placa que leva os comandos para a parte de cima. E raspe com cuidado usando uma mini retifica ou uma lixa de unha.
    2° use um fio de auto falante ou especial para jamper e ligue esse capacitor até o ponto marcado 


  25. Gostei
    Williamlucascamara recebeu reputação de wilkerlira em [RESOLVIDO]Iphone 7 plus sem microfone e sem auricular   
    Ja fiz isso... deu certo. Ate coloquei no topico fixo de manutecao para proximos que tivessem esse problema.
×