Adalberto Almeida

Colaborador
  • Total de itens

    74
  • Registro em

  • Última visita

Sobre Adalberto Almeida

Informações do Perfil

  • Sexo
    Masculino
  • Local de Trabalho
    Adbsmartcell
  • Trabalho atual
    Comércio

Últimos Visitantes

602 visualizações
  1. Boa noite pessoal! estou com esse aparelho aqui , testei o conector chegou corrente 3.70 no conector da bateria , troquei de bateria , tbm nada, alguem pode me ajudar, obs ainda não troquei o conector por esta chegando corrente
  2. Adalberto Almeida

    [RESOLVIDO] Positivo S511 Twist , tela inicial ??

    bom dia amigo estou com a mesma dificuldade que vc estava com esse aparelho, abro o progra, mas o pc não reconhece o aparelho, o que vc fez. desde ja agradeço
  3. Adalberto Almeida

    [RESOLVIDO] Positivo S511 Twist , tela inicial ??

    bom dia amigo estou com a mesma dificuldade que vc estava com esse aparelho, abro o progra, mas o pc não reconhece o aparelho, o que vc fez. desde ja agradeço
  4. Adalberto Almeida

    g530 bt não liga

    amido boa noite, tinha percebido que o conector não estava aterrado, tirei pensando que talvez o problema estaria ali, vou colocar de volta e tentar conectar ao pc
  5. Adalberto Almeida

    g530 bt não liga

    Boa tarde amigos entrou esse aparelho na assistência, conecto ele na fonte ele ja consome 00,2 e pressionando o botão power não sai disso
  6. Adalberto Almeida

    J7 Metal Não da nenhum consumo

    acho que tem que trocar o ci, ai fica mais difícil, vou dar pt
  7. Adalberto Almeida

    J7 Metal Não da nenhum consumo

    não entra no modo download amigo
  8. Adalberto Almeida

    J7 Metal Não da nenhum consumo

    ressolda não resolveu, Jumper consumo 00.8 pressionando o power
  9. Adalberto Almeida

    J7 Metal Não da nenhum consumo

    amigos obrigado pela atenção estou tentando uma ressolda e se não der certo vou tentar esse jumper, o problema é o fio só tenho fio pra jumper mais é desencapado
  10. Adalberto Almeida

    J7 Metal Não da nenhum consumo

    Bom dia amigos, estou com esse aparelho aqui na bancada , que a pessoa falou que descarregou e não ligou mais, mais testando aqui na fonte ele não consume nada 000,abri pensando que poderia ser o botão, que é um flex, pois tentei ligar dando curto nos contato porem ão consumiu nada
  11. bom dia amigo vou fazer a ressolda, volto pra dizer se tive sucesso-
  12. boa noite Maikon, esse aparelho é de uma outra assistencia de um amigo, ele trouxe aqui pra minha, mas sem informação nenhuma
  13. amigos na fonte aciono o botão power , a corrente fica entre 00,4 a 00,5 solto o botão power zera, alguem pode me ajudar, obrigado
  14. Adalberto Almeida

    gram prime não ativa o wifi

    amigo chegou esse aparelho aqui que não ligava, não dava nenhum consumo, troquei o botão , ligou normal, mais não ativa o wifi